みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
怖っ。
復讐したくなるくらいの人生だったけど、スッキリする部分もあるけど、エグいな~(笑)
これからの展開も楽しみです。by ひまわりのポポ- 0
復讐劇が見物
毎日無料を楽しみに読んでいます。主人公の行動力と頭の良さ、そして何より色っぽくて可愛い。どんな結末が待っているのか…ハッピーエンドがいいな〜
by kanoみな- 0
綺麗なだけでなく頭も良いって凄いよね
前世の報復を他人に乗移って行うって 大変なのにまるで女優の様に騙して行くのがスッキリとしていて最後はどうなるのか?
by わきゃきゃ- 0
よい
絵は綺麗で読みやすいです。
よくある設定のストーリーですが、きちんと考えられています。
話のテンポも良く、読みやすいです。by ほのっぺ- 0
痛快な復習劇
自分と母親を不幸に貶めた貴族に復讐する物語です
展開が早く興味深く面白いです
エロで変な性癖がある婚約者にまず復讐
主人公であるベルータは美しくて策略化です
頭もいいのかな
面白いぐらい復讐がうまく行きます
上手く行き過ぎな感はありますが かえってストレスなく爽快です
無料分を今読んでいますが 多分課金して読み続けることになりそうですby のんきなグランママ- 1
マジ最高
このストーリー見てて思ったんですけど、本当にストレスとか吹っ飛びます。個人の感想ですけども。ストレスが溜まっている方が他にもいらっしゃると思います!ぜひ読んでください!
by むおた- 0
嫌な女
復讐のためとはいえ、なんか嫌な女。
美しい容姿を利用して復讐を企てているので、仕方ないのかも知らないけど、心の声まで読んでる読者にとっては、腹黒女の何者でもない。
良い人は傷つけず、悪い人だけ殺してくれたら、最終的には納得できるかも…
このままじゃ、イケメンが皆彼女に誘惑され、美しさに溺れてしまった上、良いように操られて終わり。
そんな流れになっていきそうで恐ろしい。by tokotoko2024- 1
まあまあ面白いです
前半のスピード感が
少し中盤に落ちつつも。
どうなるのか楽しみな話です。
最後にどんでん返しがあるのではないかと
ドキドキしてしまう
設定ですby きららの星- 0
面白いです!
ちょっとしたサスペンスストーリーです。
主人公が、どうやってのし上がって復讐を遂げていくのか…毎回ドキドキしながら続きを読んでいます。by かままん- 0
え?これが主人公?ってくらい性格悪くておもしろい。ぜんぜん応援したくならない主人公だけど復讐劇がついつい見たくなるかな。
by りんごHR- 0