みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
なんだかとても面白い内容だとおもいました!ちょっと 登場人物がわからなくなる時もあったけど笑笑 人の絵がとても良かった
by ばばばーこ- 0
悪女すぎて面白いけど、無料のうちは主要キャラが全部出揃ってないかんじ。かつまだ話が波に乗ってないので、あと一歩ってかんじでした
by 歩珠- 0
ふむふむ🤔
入れ替わって善か?悪か?
生き延びれて復讐できるけど、バレてしまっては意味が無い。
大人しくなり切って乗り越えて、悪になって♡by ベジブルマ- 1
タイトと表紙絵に惹かれて読みはじめました。
復讐劇です。入れ替わった2人の女性がこの先どうなるのか楽しみです。by ZZZ17- 0
なかなか
たのしいかんじです。ストリーはまります。絵も素敵でもっと読みたくなる感じです。先に期待したいなぁと。
by さやさやりゅうりゅう- 0
いきなりの設定に驚きましたが、人物がでてきてからは引き込まれました。復讐だけでなく、入れ替わった人の境遇が少しずつわかっていのも面白いです。
by 知ってるくせに- 0
復讐劇?令嬢の体を乗っ取って親の敵を取るって現実的ではないですが、どんな復讐をしていくのかちょっと気になります。
by 桔梗の花- 0
面白いです。
絵は見やすいし話しも面白いです。一気に全部読んじゃいました。
婚約者は変態だし執事も失礼な奴だし友達はマウント女だしお嬢様の周りは嫌な奴ばかりだったので入れ替わった主人公がどんな制裁をしてくれるのか楽しみです。by MaMaMa- 3
華やかな絵柄に惹かれて試し読みしてみましたが、後味がすっきりしないというか…もう読まないでいいかなっという感じ。
by ゆんゆんゆん5- 1
転生物ですが、魂の転生はあまり無いので読み応えあります。始めは女同士の醜い争いかと思いましたが、中々面白い復讐劇です。フルカラーで絵もキレイなので◎。
by ネコ商店- 1