みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
なかなか怖い
余命いくばくもない主人公が、自殺願望のある貴族女性と精神を入れ替え、逞しく生き延びて復習を果たそうとするお話。
元の体は貴族女性の魂と共に亡くなり、美しい貴族女性の体と共に生きていくのですが、それを淡々とこなしていくヒロインに対して、読者の好き嫌いが分かれそうです。
私はミステリ好きなので、これからどうやって復習を遂げるのか楽しみです。by soonn- 8
ブラックさが怖い
タイトルそのまま悪意がイロイロ絡み合ってて怖い。
人間の悪、狂喜的な部分がえマニアぽい。
私は苦手な感じです。by キラキラちゃん- 2
恐ろしい。。
どっちのお嬢様も不幸な運命にあったんだね。
それにしても入れ替わってから、どんな逆転人生になるか怖いもの見たさです。
恐ろしいけど続きが気になります!by ハレミ- 0
いつのまにか
夢中になっていつもあっという間に読んでしまっている自分がいる。
最近、さらに面白くなってきた。わくわくします。by ホットック- 0
怖い物見たさから
復讐に燃えるリタ。べルータの身体に憑依したリタ。無事に恨みを果たせるのか?気になってしまい、課金して読んでいます。べルータの美しい身体を使って、婚約者も欺き、無事に恨みを果たしてほしいです。
by 既に- 0
新しい
新しい切り口のストーリー!!どう復讐してくのか、面白そうです!まだ読み始めなので先の展開がわからないため星3つです。
by ぽむび- 0
単なる中世ものかと思ってたら、体入れ替えとか思いっきりファンタジーだったの驚き。
泥沼の予感しかしないが嫌いではないby ラララND- 0
知り合いの女性の体を乗っ取った主人公が復讐するような話みたいです。絵は綺麗てわ読みやすかったですが、あまり話にのめり込めなかったです。
by かりん528- 0
不思議な
身体と心をトレードしながら復讐するというストーリー。トレードしたのが美女でお金持ちで健康的で気に入ってる。
by salad- 0
体を入れ替えるという事をすんなり受け入れて、謎解きをするようなストーリーズです。主人公の、陰と陽も書かれているので、陰の部分もあって人間味あるなと思いました
by 匿名adgjmptw- 0