みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

話が複雑

話が複雑過ぎてストーリーが理解できない。主人公のキャラクターも安定してなくて戸惑ってしまう。内容が盛り沢山すぎての自滅かも。

絵がとても綺麗で読みやすいのですが、お話がいまいち乗り気になれずリタイヤしました。深みに欠けるというか…

入れ替われたけど

なかなか問題が多そうだぞ。お貴族様の世界はよくわからないなぁ😅まずは自分の立ち位置をしっかり把握しないと危険だね。でも悪意って生き抜くには時に必要かもしれないね

キープランキングにあったので読みました。
    絵はとても綺麗だけど、どうしても海外発の作品かな感がすごくて終始違和感があった。
    気にしない人なら楽しく読めるのかも

トップに出てきたので試し読みしました。
    壮絶な復讐劇なので、どろどろしてて内容も濃くて、私は少し苦手です。

by xytkzp

無料4話ではさっぱり

なんか復讐したいんだろうなぁーということは伝わりましたが、続きを買って読むまでには思えず。無料分が増えたら、読んでみようかなーという感じの話でした

なんだかシラケてしまう(´ε`;)ゞ

この物語はいろんな悪意に傷ついた主人公の復讐劇なんだと思うけど、主人公に共感できないし、いろんな悪人と同じ穴の狢に見えてなんだかシラケてしまうなぁ。

期待はずれ

とりあえず無料話を読みましたが、レビューには絵が綺麗とあったのに、期待はずれでした。よくある復讐物の様ですが、続きが気になる程でもなく、エロさも非常に微妙でした。

話についていけない

とりあえず、無料分読んでみました。誰かと体が入れ替わったようですが、その経緯とか全くわからないまま話が進んでいるので、気持ちがついていけません。

無料分の4話まで読みましたが、私はイマイチでした。
    まず、主人公が好きになれない。あんなに気が強いのに、2話の展開も理解できない。課金まではしないかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全100件