みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 6話無料/毎日無料で23話まで(2026/04/09 11:59まで)
死にたくない主人公と、死にたくて仕方ない令嬢を入れ替えるお話し。変わってからの行動がスゴい。自分の思い通りに進んでいく所は爽快です。
by たんたんのん-
ヒロインに同調できない
舞台設定は好みで読み始めましたが、主人公の行動に違和感があって馴染めずです。読み続けるか悩むところです。様子見かな。
by 天下町-
悪女の復讐劇!読み始めたきっかけが、条件からですが、今まで読んだことないジャンルでどハマりしてます。気持ちいくらいの計算高い悪女っぷりで最終彼女は、本当の幸せを手に入れられるのか…とても見応えあります
by ぽんぺんきゅん-
面白いです
回帰ものですか、開き直って悪役を全うしようとするところが良いです。
どんどん突き進んで欲しいところです。by デュエルAS-
綺麗なイラストで、えげつなく復讐とかしてるのってギャップがすごい。読み進めるほどにハマってしまった。
by あおいたみ-
うーん、、、。
漫画は絵で入ってしまうタイプなのでちょっとまずまずかな。。
なんだろ、堅っ苦しいというか自然さがなくてストーリー入ってこないby まゆこて-
転生物はよくある話だけどヒロインが何をしたいのかわからない。復讐だけぢゃなく興味だけで動いている所もあり何がしたいのかよくわからない。
by (꒦ິ⌑꒦ີ)-
合わなかった
途中で読むのをやめてしまいましたが、読み続けていたら面白い展開になっていたのかな?ただただ主人公が周りの人間を陥れるために動いているみたいなのですが、全然感情移入出来ませんでした。ラストも全く興味なし。
by かにょかにょ-
甘々のお話も、いいですが、スパイシーなこんな話もいいですね。スパイス効きすぎて、最初はちっとも美味しく感じませんでしたが、慣れてきたのか、段々面白くなってきました。
by CHISHA-
もう少し……
おもしろいけれど、もう少し骨のあるライバルや敵が現れてほしい…。
策略面や心理戦などが見られると読み応えが増す気がします。。by あじのおすし-