みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
TL版がおすすめ
上司がゴムを咥えたら…がきっかけでTL読むようになった者です。
あのストーリー性、おもしろさが半減…
大人の方は是非、あちらを読んで下さい!
他の方も書かれてますが、全年齢版にする必要あったのかな、コンドー部の話に…
若者が付ける意味を考えるキッカケには、少しは役に立つのかなby たくたくたく3- 1
よそ以上に面白いです!でも途中から普通の恋愛漫画になってきた感じですね➰。もう少し主人公の女の子の魅力が分かりやすく出すことができたら言いかなぁと思います。
by ひらめさん- 0
カラーで読みやすい!でも縦バージョンなれないから違和感( TДT)以前読んでとても面白かったので読んでみたけど違和感ありすぎて
by 紫音2230- 0
カラーだからきれいで、読みやすいです。絵がすきだから読んでますが二人がラブラブな場面がちょっと少なくなってるのが残念だけどやっぱりおもしろかったです
by にしにしありあり- 0
泣けるとこもあり、結構良い!
軽いとこから始まりますが、仕事のスピード感とか恋愛のトークとか面白いです!
たまに出てくる2人の方言でのやり取りも、良いです。by これはミステリーです- 0
こんなうまくいく話あるかな⁈とりあえず無料分を読んでいますが・・・ポイント使ってまでは読まないと思います
by くり1018- 0
無料中ですが面白いです!
前に途中まで見たことあるけど
久しぶりに見たらハマりました!
どんな感じになるかなー!by eriiiiiiiin- 0
ふわゆま
最初は絵が綺麗だと思って見始めました。
それもありますが、今はストーリーが気になって仕方ないです!by ふわゆま- 0
とにかく絵がキレイで読みやすいストーリーです、すいすいと読み進めていける内容でした。内容的にはちょっと無理あるところもあり
by Tamaco622- 0
無料ためし読みしました
無料ためしよみが沢山あるかなり読み応えあります、最初からイラストがカラーで、きれいだし読みやすく話の展開も予想を裏切らずオススメです
by ホシホシキラー- 0