みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
全年齢版って言うから、色んな所がカットされてて、カラーもキレイけど、元の方が好きです。
二人の関係がちょっとアッサリに感じてしまいました。by keishio- 0
!
すごく面白いですっ(﹡´◡`﹡ )
早瀬さんかっこいいー!
関西弁めちゃくちゃいいですよねっ(*pωq*)
ちょっと強引なかんじも
好きですっ!by yuki。.:*♡- 0
全然話が進まなくてつまらない。
スクロールで飛ばし読みしてしまいましたが、全く頭に入ってきませんでした。
私には合わなかったようです。by (ΦωΦ)- 2
無料分だけ読み始めました。
何だか始まりが他には無い設定でビックリしましたが、イラストがキレイだし主人公の変化も楽しんでますby チビババア- 0
元の上司がゴムを〜もみました。個人的にそちらの作品が好きですが、こちらの作品も楽しく読んでいます。バリバリに仕事ができる早瀬さんに、ときめいちゃいます。
by マハル派- 0
絵が綺麗ではなしがわかりやすかったです。
ただ、ヒーローが自分の好みでなかったので、、あまり楽しめなかった。by スカーレット。- 0
すごい
タイトルだけで面白そうなので、見てみたら、どんどん読んじゃいましたー!
無料分がもっともっとほしいです!by さーちゃゆ- 0
読み始めは、よく分からない話だなぁと 思ったりしましたが 実は 仕事を頑張るOLの話だったり 人間関係で 意地悪されながらも問題解決に悩んだり 恋愛ばかりでもなくて なかなか読み応えありました。結構読み進んじゃいました。長く読んでみないと分からないものですね。
by ケンタリン- 0
絵が綺麗でとても読みやすかったです。早瀬さんの俺様系のキャラクターは魅力的ですし、真知子が積極的に仕事に取り組んで変わっていくのもすてきだなと思いました!
by ゆつきゆつき- 0
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8- 0