【ネタバレあり】上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】のレビューと感想(4ページ目)

誤解されるのも

主人公の不安は女だからかな?でも、それを武器にも出来ると思います。癖の有る上司にも気に入られて、良かったね。

なかなか良い

関西弁も新鮮で、テンポ良く進む内容に面白い。久しぶりに来たーって感じ。笑。完結が楽しみ。これからどうなるんやろな

イケメン彼氏良いなー

仕事で左遷された真知子さん、企画開発の為に上司と身体を重なるが、どんどん好きになる。
    イケメン上司との付き合いは嫉妬したり、されたり。
    外野からの意地悪もあるし。

イケメンの頼もしい彼氏に守られて幸せそう!

いろんなお仕事ってあるよね

言われてみれば、あって当然のお仕事
    挑戦しつつ自らの道を見つけながらの恋愛
    お仕事どころではなくなりそう💦

読むに連れ面白い

最初は早瀬くんがチャラくてフワフワしたキャラなのかな?って思ったけど、真剣に付き合う事が出来る普通にいい人だと分かってからのストーリーが面白い

コンドーム部へ転属

あまりうれしくない部署に転属されたヒロインと、型破りでハチャメチャ上司のドタバタドラマ。いくら性能確認とはいえ、いきなりコンドーム試着テストするかな?半分近く無料で読んで、課金するか迷ってます。

なかなかの

主人公の女性が仕事で営業へ、コンドームってことがスゴイなとおもいながら読みました。内容は自分的には素直な恋愛って感じで読みやすかったです。

モノクロバージョンでずっと読んでました。
    カラーで全年齢版という事は、ソフトな感じなのかなぁ?ポイントためて2人のラブラブは見にきます。

by ZZZ17

無料なので気になって読み始めましたが、続きが気になって仕方がないです。これから2人はどうなっていくのか気になりますが、すれ違ったりせずラブラブでいてほしいです。

意外と純情系?

仕事の取り扱いがコンドームってのが、面白かったです。自社製品のお試しの体の付き合いからスタートするってのは無理あるなーと感じたけど、お互い慎重だし、ありなのかなって。邪魔者のレベルが低いけどがんばって。