みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

「上司がゴムを咥えたら」を読んでました。こちらは、エッチなシーンはほとんどないけど、とてもいいです。
by ぱんだじろう-
絵も綺麗だしストーリーも面白いです。
無料分が多くて嬉しいです。
イケメンの関西弁にキュンとしちゃいます。by ゆーはるこう-
商品開発のために上司と関係を持つのか~?と思ってたら、両思いになっちゃって。早かったな。それはそれでいいんだけど、彼氏をめぐってイジワルする人、や~ね。
あの地元の訛りが出てくるとこ、面白いね。by もくれんれん-
面白いけど
話が長いです。色々な出来事を詰め込みすぎですよね。定番の男女が出て来て仲を裂こうとちょっかい出してきたり。話が半分ぐらいの長さでも十分楽しめると思います。
by 開運-
全年齢版
若い子でも安心して読めるね。ストーリーいいので、私的にはこっちでも楽しめるなー。
by ⭐︎匿名 希望⭐︎-
続きが気になる
最初はなんか軽い男だなと思ったけど、彼女を本当に好きだってことが伝わってきて、2人のやりとりにはまってしまいました!
by ゆきねえさん参った-
ありきたりかなと思いきや
初めは真面目そうな人がイメチェンして可愛くなって恋に落ちる…みたいな流れかなと思ってだけれど、すぐ付き合いだしてからの2人の間の悩みとか話が広がっていておもしろいかな。
by こゆあや-
面白いです
上司と部下の関係ですが、
面白くてどんどん読んでしまいました。
周りからの、邪魔は入りますが二人の関係が気になります。by エルモ大好き-
これはおもしろいですね。イヤらしさもあまりないし、純粋な恋愛って感じでとても読んでいて気分がいいですね。時々もどかしいなぁってときもあるけど、それが恋愛マンガのいいところでもあるのでまたポイントが回復したら続き読みますね。
by RlKKO-
カラー綺麗
全年版をみてからの、こちらもと。
カラーになるとまた違って見えて、新鮮な感じでまた読んでいきたいと感じました。by ひとつ§-