みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ムズキュン
チャラいイケメンが一途になっていくところが、ムズキュン
次話が気になってついつい読み進めてましたby Nandan- 0
キュン
最初は何となく読んでただけなのに、どはまりしてしまいました。早瀬くんかっこよすぎます。次々に読みたくなります。
by さえはと- 0
かなり抑えすぎ
普通版を読んでいた私にはやっぱり物足りなかった。カラーで早瀬さんがさらにカッコ良いけど、イチャイチャシーンなしでは、カッコ良さが台無し。もう一回普通版読み直してます。
by ふんふんふんふん- 0
全年齢版ってなんのことかなと思ったらそういう事…。この漫画の良さが半減ですね。でも、なくてもストーリーが楽しいということはいい漫画ということ。
by はななか- 0
良すぎてヤバい!
絵もめっちゃ良いけど、
話がキュン生まれまくり🫰
面白かったしハマったぁぁ
まだ途中やけど続き見ます!by Puti- 0
うーん…
絵はまぁまぁかわいいと思うけど、ストーリーも展開もなんか面白くないというか読んでてあまりすすまない。話の展開があまり面白くないのかな。あまり印象にも残らずです
by Mary Q- 0
絵がとても色気あってどのキャラもとても魅力的でした!
男主人公の第一印象あんまり良くないところから始まっていく感じが良かったです!by あさやけチャンネルです- 0
面白いけど
まだ途中の無料分ですが、もしかして通常版の方がいいのかな⁇課金するの後半60pか…ストーリーは気になるので、通常版の購入も考えよーかな。
by ルナ3- 0
社内恋愛って羨ましい!漫画の中で妄想恋愛しちゃいそう。つめたそうで実は優しいっていうのがカッコいい。
by スマートフォン- 0
みやすい
カラー版になってとても見やすくなったのとリアリティが増したかな?物語はよくある感じの内容であるが、個人的には絵がとてもすき。
by つるのかけはし- 0