みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
はそんなに面白くなかったけど、徐々にいろんな問題が起きてきて楽しい展開になってきた
これからも読み続けると思うby ももりん333-
タイトルがエッチだと思ったけどキチンと恋愛してておもしろいです
これからの二人の展開が、とても楽しみですby Y Chico123-
めっちゃ面白い!
なぜそこまで評価が高くないのかな…早瀬君とってもかっこ良くて頼り甲斐があって素敵な人!絶対最後まで読み切りたいけど、ポイントちょい高めだなー
by エンジェルス-
お笑いの要素のあるのね
絵がきれいです。女性も男性も素敵です。まち子さんをめぐる男性陣と、早瀬さんを狙う女性。追ったり逃げたり企んだりのラブコメなので、楽しく読んでいます。
by レコね-
ドキドキ!
コンドームの営業!
びっくりな業務内容だよね!(笑)
しかも競合の他社製品を試してみるって、コンプラ完全アウト!(笑)by 4匹のこぶたママ-
最初は早瀬さんのキャラがいやなタイプだと思っていたけど、だんだんカッコよく頼りになる優しい男に変わってきて、次々障害が立ちはだかるけど二人の仲を応援したくなってます!
by rico_chocola-
エロキューン
この作者さんの絵が大好き エロチックなのに嫌らしくないからん 個人的には早瀬くんよりも西条さんが好み
by たあちゃ-
ゴム会社なんで絶対に変態ばっかりに決まってるやん!!!そこで恋が始まったらどんなてんかいになるなるのか?
by かずった-
二人の関係性が、どんどん変わってちゃんと恋愛に発展してよかったです。時折見せる真知子の方言が楽しみです。
by GTG-
絵のタッチも好きでつい見てしまいます。
ありがとうございます。
ドキドキワクワクが止まりませんね。。by みにーーちゃん-