みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

彼が、いい人すぎ。こんな、愛してくれる人いないですよ。問題課題がちょくちょくでてくるけとハッピーエンドで終わって欲しいです。

by tarumi

面白い。

絵も見やすく話も分かりやすい。
    主人公の気持ちの揺れも共感できる。
    イチャイチャシーンがカットされてるのは残念です。
    早瀬くんいい男やー!

上司がキスをしかけてきたら

タイトルだけで何となくオフィスラブストーリーの定番的な作品かと思って読むのを躊躇していました。それが読む機会に恵まれて読み進めて行くとストーリーや配役が良すぎて楽しみに更新しています!主役2人もいいけど、同期の男の子にキュンしましたよ!

たくさんトラブルはでてきますが、都度解決するので安心してのむことができます。基本的に平和なお話です。

好きです

今のところ無料なので読んでます
    絵のタッチもストーリー展開も良いです。
    長編なので、無料が終えて一気に読み進めていくかは分からないです

これは

違う作品の濡れ場シーンのカットバージョンみたいな感じです。なんで同じ作品なのにタイトルが違うのですかね

おもしろっ

関西弁のクールな上司。
    仕事模出来て、きちんと気持ちに言葉ものせることができて。仕事の上でもお互い認め合う二人。
    職場恋愛て、こんななん?誰もが惚れてしまう人が、彼&彼女だったら。他の人も魅力に吸い寄せられちゃうから、敵も多いのね!

涙出た

強い女の人が急に卑屈になって、切なくなるところは、同じ気持ちになります。ついのめり込んで、無料話、読み切ってしまいました。次の無料が楽しみです。

関西弁ヤバい

これ、ぜひにアニメ化して欲しいんですよねぇ。関西弁で口説かれるとか、目つぶって聞きたい笑
    グッズを使うのも若干参考になります…笑

なかなか良い

関西弁も新鮮で、テンポ良く進む内容に面白い。久しぶりに来たーって感じ。笑。完結が楽しみ。これからどうなるんやろな