みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
真知子の本当の思い
真知子ちゃん、本命に注目してください。
そのような職場だとしても西城ではない人があなたにはいますよ。by あかむぎ- 0
通常バージョンを読んでました。あらすじの内容は過激だし、展開もいかにもな設定でめちゃくちゃなんだけど、意外にヒロインがノリノリで早瀬さんも優しい。
by ことり719- 0
他のサイトで読んでましたが、こちらでも。
面白いです!
話の内容、展開、続きが気になるし、2人はどうなるだろう💦
とついつい課金しちゃいました。by ふうえ- 0
素直になれないアラサー恋愛の王道って感じ。人物の名前が名字だったり名前だったりでイマイチ覚えられず。
by ゆたぽん555- 0
絵がとても綺麗で読みやすかったです。
まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になります。ゆっくり読みたいと思います。by ルーきー- 0
全年齢版だとタイトルもひっかかるんですね、なるほど。こちらだと、副題の意味が分からなくなってしまいますね。
by Nn- 0
関西弁に段々慣れてくる
最初は、なんか違和感を感じていたけど、段々、仕事にも一生懸命な彼の好感度が上がって、イケメンに見えてきます。
by ひまわり1104- 0
通常版を強く推奨
この漫画はとても面白いのですが、通常版にある重要な会話のところまで削られててところどころ話についていけなくなってしまったり、キャラクターの心の動きが意味不明だったりするので、読むのであれば通常版を強く推奨します
by ねこねこねこちゃん- 0
終始キュンキュン
絵がまずいいです!
そして、彼がカッコよすぎる~!
強引なところも益々いいです👏
ストーリーは非現実的ですが、
それでも全体的にハマる作品でした🙌by NO0001- 0
通常版の方が良い!
無料分だけ読みました。
レビューは書かない方針でしたが黙っていられず初投稿します。
もし有料で購入しようと考えている人がいるのなら絶対、通常版をオススメします。
全年齢版ということでキスより先が全カットされているようで、大事な会話まですっとんでて前後のコマで文脈が噛み合わず意味がわからない。
ストーリーだけ追うにしてもカットシーンの会話内容や心の機微がわかるように編集する必要があると思います。
通常版は結構おもしろかったのに、漫画としての商品価値はほぼ無くなったと言って良いかと。
正直、作家さんがかわいそう。
編集次第でこんなクソみたいに出来るんだなぁと怖くなりました。by 林の中の象- 0