みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
おもろい!
一気見で28話まで無料に読めるってなかなかないっ!!それだけでまず楽しい!
んでもって、コンドームの営業という女子としてはなかなかキツい部署に飛ばされたヒロインとそこの上司のラブストーリーがいい!正直エッチシーンはここまでありません。いや展開としてはあるんですが、描かれず事後だったり別日だったり。でも話が面白いからぜーんぜんオッケー!気にならない!!by まめしばん- 3
早瀬さんのスマートさがすごい!
早瀬さんはモテるし、人たらしだけど、真知子さんにはいつでも優しくてキュンキュンです!
ほんと私の憧れる異性って感じで、真知子さん羨ましい!by ピピたか- 0
作者さん推しです。話がおもしろいし、2人とも大好き。フルカラーでキレイだけど、やっぱりゴムを〜のほうがより魅力的です。
by pandapan- 0
やばい!上司イケメンすぎる。ちゃんと狙ってたのかなー。ちゃんと恋人になれるかみてて不安。絵もステキです。
by 秋の夕焼け- 0
モノクロ最後までよんだのですが、またよみはじめてしまった
仕事からだけど、彼が最初から真知子さんを狙って部下につけてるとこ流石by ふーひん- 0
TL版がおすすめ
上司がゴムを咥えたら…がきっかけでTL読むようになった者です。
あのストーリー性、おもしろさが半減…
大人の方は是非、あちらを読んで下さい!
他の方も書かれてますが、全年齢版にする必要あったのかな、コンドー部の話に…
若者が付ける意味を考えるキッカケには、少しは役に立つのかなby たくたくたく3- 1
泣けるとこもあり、結構良い!
軽いとこから始まりますが、仕事のスピード感とか恋愛のトークとか面白いです!
たまに出てくる2人の方言でのやり取りも、良いです。by これはミステリーです- 0
無料中ですが面白いです!
前に途中まで見たことあるけど
久しぶりに見たらハマりました!
どんな感じになるかなー!by eriiiiiiiin- 0
今29話まで読みましたが本当に面白いですww
コンドーム部とかw 一波乱去ってまた一難迎えましたwwあー続きが気になりすぎます!!by Laraらら- 0
無料分がたっぷりだったんですが面白くてサクサクよめちゃいました。松本君は茶髪設定なんですかね?カラーだと白髪っぽく見えて同期なのにすごく年上に見えてしまったのですが、、、早瀬さんの性格だと付き合ってからが大変そうだけど幸せになって欲しいです!
by ぶぅーたん- 0