みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

タイトルからしてと思ったけど面白く読み進めています。応援したくなる芋娘とそつなくこなすエリートのやりとりが面白くて!
by ゆゆゆゆゆ1710-
2人のきょりが、、
かなりもどかしい!!主人公の男性も女性も言葉足らず?!あと少し、自分の気持ちを素直に表現したら、スンナリ~な感じだけど、、、この感じがハラハラ出来て、先が気になります!
by みあ*-
近い近い
真面目が輪をかけてまじめな私、上司にきらわれ皆が配属されたくない部署に移動となり、あんまり評判は良くないけど敏腕営業マンの下に
by キラリん-
嬉しい社内恋愛
ありがちな設定だけど、親しみ深い関西弁に優ししさを感じてしまいます。色々と降りかかる障害を乗り越えてゴールインできるかな?
by Cocopops-
こちらの全年齢版から読み始めたのですが、最初は、こんな事あるの!?と思う気持ちが強かったのですが、頑張り屋な主人公と、そんな主人公をよく分かって助けてくれる、この関係性が素敵だなと思っていました。まだ無料のみですが、続きも購入したいです!
by ゆーいmama-
ポンポン話が進んでおもしろいです!たまにでる主人公の方言に笑ってしまいます。仕事と恋愛、駆け引きが楽しい
by かいさんぶつ-
フルカラーじゃない方で全話読んでたのでフルカラーで読めて嬉しいです!!
早瀬さんがやり手なので読んでてスッキリします。by aibi-
おもしろい。
面白かったです。でてくるにとかわいかったです。つづきがきになりました。^_^またみたいとおもいます。おすすめ
by なみしきぶさん、-
お似合い
早瀬さん素敵な人。一見軽くてチャラい人っぽいけど、全然そんなことなく、言動も、気配りもスマートで紳士~。
by ペイ太-
よい⭕️
当初の、シュチュエーションから一点、純愛物語?次が気になる話で、つい次購入しちゃいます。2人のこれからが気になります(^ν^)
by ああある-