【ネタバレあり】上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】のレビューと感想(2ページ目)

鬼上司!?

早瀬さん、鬼上司かと思いきや真智子の事をしっかり見ていて良い人!松本君もイケメンでいいなー。真智子モテすぎ。

ニヤニヤする

そんなまさかの始まりからどんどん2人の仲が深まりいつのまにか応援してる自分。
    あまり何考えてるかわからない彼から急に溢れ出してくる感情などが惹かれるポイント。
    つい続きが気になって読んでしまいます。

大人の恋

20話まで読んでの感想です。
    読んでいて続きが気になりあっという間に20話読んでしまいました。
    主人公がコンドームの営業って面白い設定ですね。上司になった営業トップのイケメンと体の関係から始まりつきあうことに。
    年齢もあるからか、凄い好きだけど重いと思われたら嫌だから本音を言わない主人公。
    あんなイケメンと同期に好かれていたら幸せだよね。
    大人の恋愛いいですね。

展開

展開が早くて、始まり方からびっくり!でした。
    最初のお話の展開があまり好きでなかったのですが、読み進めるうちになんとなく面白いかなぁと思って来たところです。

上司と部下

あまりにもじれったいすぎて話もなかなか進まないって感じです。もう少し展開が早ければ面白いのですがズルズルしている感じています

by marimar

こんな

上司いたらセクハラで訴えられそう。笑 現実ではありえない事を出来るのが漫画だけど感情移入あんまり出来ないかも。

キュンキュンできて泣けるそんな作品

わたし漫画で泣いたの初めて。なんか自分と重ねちゃったのかな(?)(><)
    こんなに求められたり求めたりする関係
    最高でしかないよね。それにキャリアアップのために犠牲が出てくるかもしれないけどそれを捨ててまで一緒に生きていくっていう覚悟素敵すぎる。
    出会えてよかった。ありがとうございます。蜜柑子様😖♥️

上司がキスをしかけたら

無料版だけ見ました。
    まちこが真面目な外見から、一気に垢抜けて可愛くなってた所がよかったです。早瀬はいろんな女の人と関係をもっていて、まちこが不安に思ったりモヤモヤしたりするのも無理ないと思います。
    まちこを応援しています。

おもしろかった♪

こんな出会い方あるわけ無いじゃん!こんな展開になるわけないじゃん!なのに、おもしろかった。早瀬さんもまちこちゃんも、お互いをとても大事にしていて、すごくいい。幸せになってね♡

表紙が気になったので、読んでみましたが、コンドーム部署なんてあるの!?と初めは驚きでした笑
    まだ読み始めて数話なので、今後の展開が楽しみです!