みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
かわいい絵でエロい
この作家さんが好きで読みました。高峰ちゃんが、財前さんにどんどんエッチにされていくところがいいし、愛があります。エッチなことは毎回あり、少しずつ進んでいき、初本番が10話目。オフィスラブいいね。二人とも美談美女の上かわいい。財前さんも高峰ちゃんと自分の逃げていたところを乗り越えていくのもいい。
by きたえれもん- 0
無料で読めるところを読んでいますが、とてもおもしろくて、毎日チャージが楽しみです!
特に、高峰ちゃんが可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡby 小森もどき- 0
絵が可愛いのでエロさ増し
絵が可愛いのでエロさが際立ってて良き♪
日常のストレスを発散させてくれるご褒美にごちそうさまです。
今後に期待!!by ビバ匿名- 0
可愛すぎ
財前さんの練習って〜
タカミネちゃん恋にならないのかなー
財前さんは本気みたいですが、わかってあげてタカミネちゃんby CHARA MAMA- 0
双子の話から流れ着いてきましたが、この方の作品は本当に面白いです。お口が弱点って最高な作品だと思いました。泣き顔好きって最高かよ
by 黒cat- 0
これはずっと前から好きなお話で、TL漫画の中でもトップクラスだと勝手に思ってます。財前さんのスパダリで高峰ちゃんが大好きなところがとにかく最高で、ほんと見るたびに悶えてます。あと、当然ですが、高峰ちゃんめっちゃ可愛い(
by 黒瀬てぃあ- 0
女の子も泣き顔が可愛いし、男の子の方もとってもかっこいいし面白いです!
無料分のみ読みました。
口が敏感で美味しい物を食べただけで泣いてしまうため、人前で食事ができないヒロイン。
ある日その秘密に気付いてしまった同僚のイケメン財前さんが、あの手この手(?)で弱点克服に付き合ってくれるようになります。
次第に惹かれて行く財前さんと、鈍感で気付かないヒロインの恋が、今後どのように展開していくのか気になります。by やまもじゃ- 0
何気に好き
この同僚さん、すごく優しいんだよね。。。ライバルだけど、実は片思いしてて。。。って最高すぎ!この二人のゴールインを応援しています。
by Rarilurelon- 0
口が性感帯?!
財前さんはチャラいイメージだったので、なんで奴にばれたんだ!と思いきやすごく良い人だった。
クチが敏感とか、なさそうでありそうな感じby りゅうー!!- 0