みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
可愛い!
作者さん買いです!まず絵がかわいいし、きれいでエロい!ストーリーは突っ込み所もあるけど、キュンキュンしてドキドキしてはまってます!
by ねぎ夫バナ夫- 0
口の中すご
口の中が性感帯ってあるんだ⁈
すごい描写がエロい!
そしてめっちゃ気持ち良さそう
だんだんふたりが惹かれるのも良いby mama0202- 0
表紙が良くて買いましたが、内容もとても良いです♡なにより絵が綺麗で、表情も丁寧に描かれているところが好きです〜
by はなにら- 0
絵が
好きです。今後の展開がすごくきになりますぬ。絵もキレイなのでモノガタリが入っていきやすいです!
by なつなつみなん- 0
いい
とりあえず無料分だけ読みました。あまりない設定だとおもったけど、読んでいくうちにはまりました。おすすめ。
by cold- 0
高峰ちゃんと財前さん、どっちも可愛いしかっこいいです!!最初は無料分だけ読んでましたが、続きが気になりすぎて購入してしまいました。おもしろいです。
by あいあむ5- 0
やっぱり!
セクシーで面白いといえば、やっぱりあわいぽっぽ先生!思いもよらぬ設定ですが、これから気持ちもついてくるのかな?2人の恋愛が盛り上がることに期待!
by えのぷー- 0
お口が敏感すぎるって、とても大変ですね。そこでこんな男子が登場して、こんな展開は漫画ならではですね。
by (ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ- 0
絵が可愛い
作者さん買いです!
なんといっても絵が可愛い!
お話は強引な気がするけど、主人公の洋服も可愛くて大好きな作者さんです。by 漫画大好き❤- 0
お〜!
知られたくない弱点を知られてしまったが、それはそれで良かったんじゃないの〜。仕事以外に上手くまとまりそうな…
by ひつじのやぎ- 0