【ネタバレあり】おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいましたのレビューと感想(61ページ目)

作者買いです♥

絵が好きで作者様も好きなので購入♥口が敏感な彼女。敏感だから美味しいものを食べても涙が出ちゃう。その顔はエロすぎる!そして、Sな同僚に、それがバレてしまいました。。じわじわいじめられちゃう。今の所彼は彼女を気になるけど、彼女はまだその気持ちに追いついてない感じです。彼がどう動くか楽しみです!いじめられて落とされるんでしょうが。。

二人の関係性が面白くて次々と読みたくなるのでいい!
    とても読みやすくキュンキュンして次の展開が気になる。

最高!

絵もストーリーも最高です!
    イケメンの財前。見た目はチャラいけど、ちゃんと周り見て気遣いできる男。そんな財前と弱点克服!最高です。

今までにない着眼点だな〜と思うけど、私にはささらなかった。口が敏感になりすぎて人と食事もできないって…エッチな面ではいいかもしれないけど、日常こまる。

めちゃくちやおもしろかったです、主役が誤解されてるのがかわいそうな気がするけど、高柳さんにだけわかってもらえてよかったなー

無理分だけ読みました。
    かわいい女の子がそんな反応したら男の人は黙ってないよね。でも、設定的に無理があるのでは?

美男美女で癒される

財前さんかっこいいし、とても紳士で、「泣き顔ヤッバ」の所から高峰ちゃんにとても優しく、キスのシーンはエロ過ぎてキュンキュンしました!高峰ちゃんは「好きな子の泣き顔だけだよ」と言われても告白に気づかないくらいに鈍感で恋愛音痴だけど泣き顔が本当にかわいくて2人とも顔が良くて素敵すぎます!!

最初から面白いです。続きも自分で購入してみましたが、いい感じでした。その後の展開も気になります、これからもみ続けます。

by Loco2

この先が気になります

財前くんはチャラ男かたら思いきや、色々気遣いのできるやつって感じ。
    高嶺さんもみんなには見せていない顔があって、、、二人は近づいてく。
    早く続きが読みたい❣️

お口が敏感すぎるヒロイン!食べ物にも敏感に反応するってすごすぎ!こんな子いるの?ライバルイケメンとの今後が気になります!

by K I RA