みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

財前さんイイ!!!

口が性感帯なので、日常生活にも難がでてしまう主人公。
    営業ライバルの財前さんにそれがバレてしまうのだけど。
    ふにゃふにゃになっちゃう主人公が、初めのキャラが思い出せなくなるほど、可愛らしく見えます。

新ジャンル。

おくちが敏感すぎる、食事もままならない、って無理あるんじゃ、と思ってたら。意外に抵抗なく入り込めました。驚きです。
    ただ、いつまでも恋愛関係に発展せず、練習という名の身体関係だけ進んでいくとこに、違和感。主役2人の性格的にも、違和感が拭えず。
    なかなか告白できずにもどかしい状態、が好みの人にはいいのかも。

うーん。

よくも悪くもない(..)
    ただまた読みたいなとかのワクワク感がないかなぁ。
    私にはちょっといまいちでした。
    絵は嫌いではなかった

無料分まで読み終わりました。
    絵がとても綺麗で読みやすい。ただ主人公の女の子と財前さんとの始まりが何だかうーんという感じでした。
    明らかにWin-Winの関係じゃなくね?それを口実に遊ばれてるんじゃない?と思ってしまった。

有料になるといい作品だと思えるだろうか

by luchi

期待しすぎて

評価良かったので、期待して読み始めましたが、期待しすぎたのか、あれ?と、途中で断熱しちゃいました。絵の好みもあるかな。

口内環境が

口の中が過敏すぎると皆とご飯も食べれないし、家族とご飯も食べれないよね。かわいそう・・・。一度大学病院にかかるのも解決策なのでは?と思いながら読みました。口腔外科はちなみに東京医科歯科大学病院が良いよー

どんだけ敏感?

食べ物を食べるだけでも気持ちよくなって波だか出るって…どんな?
    すごい訳の分からない設定(笑)
    そんなにしょっちゅう気持ちよくなってたら大変だよなぁ

無料話数読みました。すごい設定だけど…絵がかわいくて好きです。なんだか読んでしまう感じ。でも、とりあえず無料でいいかな。

なんかストーリーがあんまり好きじゃないです。許可する前から手を口に入れられるって生理的に無理だなーって感じました。

タイトルが長すぎる

タイトルが長すぎるんですけどがーと言いたい。でも誰もあらためてようとしていない、今日この頃ではあるなーしかし