みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がきれいで、高峰ちゃんも財前さんも素敵ですね♡少しずつ心開いていくのがドキドキして、楽しんで読んでいます♡

by tim30

かわいいー!
    早く財前さんとその先までお願いします!
    まだ5話までしか読めてませんが、この先に期待!

あわいぽっぽさんの絵が好きで買いました。別タイトルのマンガも好きなもので…。
    絵がキレイなのと「ないだろー」と思う設定だけど、ストーリーが面白いので、とても気に入ってます。

絵が丁寧ですき

絵が丁寧に描かれていてすきな作品です。
    好き好きアピールしてるモテモテ男性、漫画の世界にはたくさんいるけどこの作品の男性は照れたり不器用なところとかかわいいです。

お口がどんだけ敏感なの!こんなに感じてくれるとそりゃ相手も興奮するわなー。
    キスしただけでこんなに感じてくれるなんて我慢できなくて当然わら

クチの中が弱すぎる女子と、泣き顔フェチの男子のお話です♥はやく二人がラブラブなエッチしてくれることを期待して読んでます♥

絵が綺麗

独特な設定ですが、主人公たちが美男美女でとっても可愛い🩷そして、かなり早い段階から相思相愛で見ていて安心できる展開ですねー

感じる口

口だけで感じてしまう彼女にいじめるような言葉遣いで攻めていく彼がSっけがあって少し期待しちゃうよね~

絵が可愛い

女の子の泣いちゃうシーンが、絵が可愛いので
    何度もみたくなるし、色っぽくていい。
    財前さんの照れるところもいい。

絵が綺麗

高峰ちゃんが可愛すぎるんですけど。おくちが敏感なんだそうです。それが財前さんに知られてしまいます。普段はクールな高峰ちゃんが乱れます。