みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

バレたのが財前さんで良かった♪

お口過敏症とでもいうのかな?
    そんなヒロインでした。
    普段の食事でも、影響があるみたいなので
    実際にはここまでの人は居ないとは思います。
    こんな人いたら、病院で検査レベルです。
    ストーリーはライバルだと思われる
    出来るエリート財前さんが、彼女の弱点を克服する為に…だった筈が
    財前さん自身が1番彼女にハマってしまいます。
    内容は、どんどんエスカレートして
    普段は、スマートイケメンの財前さんが
    かなりエロい感じの展開に…❤️
    そこがたまらなくなるかも。

設定が面白いです。

口の中が敏感になるという面白い設定。しかもそれの改善方法は他の性的刺激なんて…。美人&奥手×イケメン&チャラいようで一途の組み合わせはやっぱりいいですね。レンタルドレスでドレスアップするところなんかは、非日常のようでもちゃんと登場人物の仕事としっかり噛み合ってるから違和感なく楽しめます。マイ・フェア・レディのような要素もあって面白いですね。

課金が止まらないw

とりあえずヒロインがかわいい!
    仕事は器用にこなすのに人付き合いが不器用で誤解されがち。努力家の美人で天然て最強かw
    展開としてはありがちだけど、泣き顔フェチで性癖ちょいSな同僚との絡みがたまりません。
    絵もきれいで読みやすいし、あっという間に無料の9話まで終わりました。が、続きが気になりすぎてポイント追加!
    続話の配信が待ち遠しいです!

まず絵が綺麗です!!
    大人のための少女漫画という感じで、多少のご都合展開もなことは無いのですが、登場人物が大人だからこその人間関係や心情描写が描かれていてストーリーとしてもかなり引き込まれます!

あわいぽっぽ先生推しです。

ヒロイン、ヒーロー共に顔面良くてお似合い!
    ヒロイン・高峰ちゃんのお相手が、ヒーロー・財前さんで本当に良かった!!
    小さい頃に出逢ってたようで、もしかして、財前さんはずっと前から高峰ちゃんの事、好きだったのかな?
    2人のイチャイチャをずっと見ていたいです(*´艸`*)
    だから、財前さん、ライバル・依尚さん蹴散らしてね。

あわいぽっぽ先生の絵が好きです!
    特に男の子♡Sなのに可愛く見える
    感じてる表情がたまらんw
    女の子は高嶺の花の美女設定ですが私にはそこまで綺麗には見えないかなぁ
    エッチシーンだけじゃなくてストーリーも普通に面白いです
    財前くんがとにかくいい!かっこよくて完璧!ってわけじゃなくて、たまーに抜けてたり、嫉妬したり
    何度も読み返してしまう作品です

by bloody

作者買いです♥

絵が好きで作者様も好きなので購入♥口が敏感な彼女。敏感だから美味しいものを食べても涙が出ちゃう。その顔はエロすぎる!そして、Sな同僚に、それがバレてしまいました。。じわじわいじめられちゃう。今の所彼は彼女を気になるけど、彼女はまだその気持ちに追いついてない感じです。彼がどう動くか楽しみです!いじめられて落とされるんでしょうが。。

エロも性癖も描くのがうまい

この作者さんの作品は、どれもエロい!
    また良い感じに攻めてくるし、感じるし、描写が上手い!
    男女ともに美男美女で、寸前とかお預けも多いけど、その分を繋がった時が最高に良い。
    口だけなのにエロいっていう導入も読者を掴んでいる。なかなかお互いの気持ちに気付くのに時間かかったけど、邪魔や横やりは少なめで、二人のラブエロを沢山お願いします。

by 目薬

最高

インスタグラムの広告で何度か見たことあり
    興味でアプリを登録して見てみましたが、
    ドストライクでした!!
    財前さんが凄く好みなキャラクターなので
    ドキドキしながらいつも見ています!( ˊᗜˋ)
    すぐに課金しちゃいました\(^o^)/

この作者さんが書いている漫画他にも
    ありました!他の作品も凄く面白いので
    皆さんオススメです!

by 0721t

おくちがエッチ…タイトル通り最高の設定!

おくちがエッチというタイトル通り、えっちな設定が展開してる!高峰ちゃんのお顔がほんとうに素晴らしい!お相手の財前さんもチャラいかと思いきや誠実で素敵‪♡セリフのタイミングが完璧すぎでキュンが止まりません!

早く結婚してほしいー!この作者さんはどの作品も推せるけど特にこの二人の恋応援してます!

by pikumi
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,981件