【ネタバレあり】おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいましたのレビューと感想(37ページ目)
財前イケメン!
財前がもっと強引なキャラかと思いきや、優しくて強引で中身もイケメンでした。きゅんきゅんするキャラです!
by たぬぬぬぬぬぬぬぬ- 0
あっという間に読んでしまった
先が気になる。。
無料から読みだし気づけば購入してしまった。。
顔がいいのに全てがスマートでとにかく素敵すぎる!by ななし839- 0
えろかわ
たかみねちゃんえろかわー!!泣いちゃってるのめっちゃ可愛い!ドS心くすぐるのわかりみ深い……続きも楽しく読ませてもらいます!
by ちやっす- 0
途中まで萌えた
お口が敏感すぎるのが悩みで、そんな悩みを解消するためにスキンシップを深めて、、、と今までありそうでなかったストーリー。ワケが分からないまま感じてる主人公にはめっちゃ萌えました。あと我慢してるヒーローにも^ ^
しばらくは両片思いのすれ違いが続くのかなー?by snowあんじ- 0
主人公ピュアでめちゃめちゃ可愛いし見てて楽しい〜。
ちゃんと練習の効果も出てるみたいでストーリーも良い!by あかねさん。。- 0
設定が斬新!!!!
ただ…泣き顔が好きでそれ見てから好きになったのなら何だかな…好きな人の泣き顔やけんっていうのは流石にとってつけたようにしか思えんけど、漫画だから何でも良い😉
(歯磨きとかどうやっとんやろ)by wmdjatpg- 0
面白いです!
主人公が口が弱点でそれが同僚の男性にバレてしまい、弱点を克服する特訓をする経緯で両思いになる話です。
ざいぜんさんがたかみねちゃんのことを溺愛してるのがすごく伝わってきます。
でも本人気づいてない。
ようやくざいぜんさんが好きだと気づいたので前進。
2人には上手くいってほしいです。by ナギです- 0
絵が綺麗
絵がとっても綺麗。どうやったらこんなに艶?しっとりとかけるんだろう…タイトルどおりお口が弱点なんです。
by ぺこる02- 0
どきどき
練習と称し、少しずつ身体を重ねていく中で主人公がやっと財前に対する自分の気持ちに気づいて悩む姿に悶々しつつ、恋愛経験がないと自分の気持ちを素直に言えないよなぁ、、と共感しつつ、ハッピーエンドを迎えてくれることを期待しながら更新を楽しみに待ってます!
by のちまる子- 0
もどかしい
両思いなのに、練習だと思ってなかなか前に進まない2人がもどかしいですが、可愛いので見ててキュンとします。
by にゃんこ777- 0