みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
かわいい!
あわいぽっぽ先生の他作品から来たんですが、今作も絵が可愛くていいですね。
おくちが敏感って設定がどう活きるかも気になります。by remri- 0
かわいい
作家さん買い。
前作のは単行本からだったけど新作ということで
購入。
女の子の感じてる顔がかわいい。
財前さんもイケメンで色気がダダ漏れ!
続きが楽しみです。by totoron11- 0
みんなといっしょに食事できないって精神的に辛いでしょうね。お腹すいてても人前じゃ食べられないしね。わりと深刻な悩みな気がするしけど…。
by ネギ太朗- 0
面白いしドキドキする
ネットサーフィンしていたら、バナーに表示されていて、絵が好みだったのでチェックした!
まず財前がカッコいい!好みです(笑)
外見は勿論だが、チャラ男かと思いきや、機転が効いて優しいし、ヒロインを一途に思う所が良い!
えっちなシーンではSっ気が出て、ヒロインを優しく、ちょっといじわるに可愛がる所にキュンキュン( ꈍᴗꈍ)
ヒロインも美人で、性格が不器用な所がとってもかわいい!
私は余りえっちな漫画は好きじゃないのですが、 こちらは絵が好みなので、読ませて頂いてます。
続きが楽しみ〜♡
これから、もっといっぱいイチャイチャして欲しい(笑)by azulin- 0
お口が敏感すぎて食事しただけで涙が出ちゃうってって思うけど、絵はステキだし、テンポもいいから読み続けようか迷い中。
by ぼつ- 0
ヒロインも可愛いしメンズがめっちゃヒロインにキュンしてるのを見て私も胸キュンが止まりませんでしたwまだ途中なので続きが楽しみです
by アンジーダイヤ- 0
すっごいエロい
性癖?というか体質が特殊すぎるのも癖だけどそれ以上にめちゃくちゃエロい。こらはハマっちゃうこと間違いなしby 湯里- 0
続きが気になる!
作品名から、えっちな感じかな〜〜と思っていたら期待してた以上でした♡
絵が可愛らしいタッチなので、いやらしいこともなく、ドキドキしながら読み進むました!
続きがとても楽しみです!by こしょうさん- 0
絵は幼い
でもおもしろいです。絵が社会人というより学生っぽい気はしますが、すっきりとして読みやすい。エロさもあってすきです!
by まゆぱん- 0
無料分を読みました!エロいー!絵もキレイでエッチシーンが余計エロく感じます!この先どうなるのか続きが気になるので購入しようと思います!
by ゆちゃた- 0