みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
ざいぜんさーん
ピュアな主人公が可愛すぎるー!勘違い具合がかわいい!そして財前さんすてき!!
お口が弱点とか設定エロすぎ…笑と思ってたら想像以上!エロい絵が上手ですね!
もっとたくさんエロい顔みたくなります!by かたたんのたん- 0
気付いたら全話かってた
続きが気になって仕方ないです
とにかく絵が好きで先生の漫画全部買いました
こうしんたのしみにしてますby _ぴぴぴ- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて読みやすい。この作家さんの女の子は皆、THE 女の子って感じで本当可愛い。続きが気になる…!
by natsuki #- 0
こんな恋愛してみたい
無料分を読み終えてはまってしまいました。
ゆっくり恋愛を進めているのが良いです。
両思いだって気付くまでの肯定ってどの漫画でも
一番読んでてわくわくしますよね☆by ゆーゆ- 0
最高!
題名の通りキスするシーンがなんともエロい、あんな風にキスされてみたいです。次のお話も楽しみにしています!
by さなからやから、やは- 0
良き
どこかの広告か何かで見かけて読みに来たのですが、絵も綺麗で、内容も面白いのでいつの間にか買って読んでました。
by らおも- 0
作者さん買いです!いいとこまで行くんだけど、なかなか先に進まないもどかしさとコンプレックスに悩むヒロインの可愛さにハマりました!
by h.y.r.h- 0
絵も好きだし、主人公も好感度高くて応援したくなります!早くふたりの気持ちが通じ合って欲しいなと思います。続きが待ち遠しいです。楽しみです。
by スパイスレモン- 0
タイトル
タイトルがなんかいまいちだったけど。絵がキレイだったので無料分だけ読もうかなぁって思ったら。続きが気になってしまい、続話も購入していこうかと思います。
by jntky- 0
可愛い
絵がかわいいし綺麗ですきです。設定があまりないシチュエーションなので、次が気になって読みたくなりました。またよみたいと思います。
by かんころかんころ- 0