みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 35話まで配信中(50pt / 話)
久々に私の中でヒットしました!
みなみくんがかわいい!すごく一途で純粋な姿にキュンキュンきちゃいましたby メリリリリリリリリン- 0
きゅんきゅんしちゃう!
途中までしか読んでないけどこれだけは言える!南くんが可愛すぎる!憧れだった先輩と落ち着いてするためにお酒飲んだり普段はクール()に接したりと頑張ってるのが可愛すぎてもうニヤけが止まらない…!!!!高根もなんだかんだで南くんのこと目で追っちゃったり気にかけてる描写がすごくて早く両思いになってくれないかなーと第三者は思っております。
by くまちゃんうさぎちゃん- 0
南くんが可愛い
南君の一途なとこが、可愛らしい。
少し拗らせてるけど、お互いに意識してる今の関係に初々しさも感じる。by mimumama- 0
たまたま、読んでみた作品です。絵も綺麗ですね。南くんが純愛すぎて。そして、先輩も真面目で。2人の口に出さないもどかしい関係に、キュンキュンしました。
by CHCH- 0
最初は純粋でかわいい受けだと思ってたんだけど好みじゃないからっていうのはさすがにちょっと残念だな。あんまり好みじゃない設定かな。
by tsul- 0
👍
2人ともかっこいい&かわいい。噂で聞くことって、無意識に本当だと思って信じちゃうから、それを信じて行動して、うまく行くこともすれ違う事もある展開で、でも上手くいって欲しいなーって応援する気持ちになって読み進んでます。
by くろもち- 0
わかるぅ笑
なんか、すごい、共感、できるぅ!
や、うちがセフレとか、そういうことじゃないんだけども、本気の恋をしてるのにそれが言えないのがめっちゃ共感できるぜぇーアザ━━ι(`・㉨・´)/━━ス!!by み・や・び- 0
いい
受けがとりあえず可愛いし、立ちへの愛情が純情過ぎます。立ちは受けの気持ちに戸惑うも次第に純愛になるしエロ色っぽいし最高。
by えwy- 0
さいっこう
イラストも神、中身も神、イコール神作、とゆうわけで、もうっ、とにかく神作です!!最高!!!
おすすめど⭐️5っす!!!by しきな- 0
絵が好き!
レビューの高評価と絵が好きで読み始めました。南くんが「高嶺の花」の高根先輩の側に居たくて、セフ○でもいいから…なんて一途な想いが可愛くて、たまらんです。これからの二人がどうなるのか目が離せません。
by Hy366- 0