【ネタバレあり】かりそめビッチ南くんのレビューと感想(5ページ目)

遊び人を装い大好きな先輩とセフレに。
    兎に角、南くんが可愛すぎる。呑まなきゃ会えないくらい先輩の事好きだし。

南くんかわいい!
    先輩カッコいい!
    早く本当の気持ち伝えればいいのになぁ
    まだまだ序盤続きが楽しみです!

by ninick

ええー!!

○ッチじゃないのに、○ッチのフリするの大変そう💦だって、テクとか聞かれたら説明できないじゃん!絶対毎回怖いよね💦

まだ11話までしか呼んでないですけど両思いなのに、焦ったさと、まだまだすれ違ってヤキモキして欲しい感じがあって可愛くてたまりません!

憧れの人に近づきたい気持ちは誰しもあると思いますが、何年も気持ちが変わらないのは本物だなと応援しながら拝見しました。

南くんが可愛い。先輩が好きすぎてビ⚪︎チなフリして。結局、そうじゃないってバレちゃうけど、その後の2人のイチャイチャも可愛い!

めっちゃ推せる‼️

この2人めっちゃ推せる‼️
    弓道部の大会で見かけたパーフェクト男子の高根先輩を好きになってしまった南くん。
    もう会うことはないと思っていたけど、なんと大学が一緒に‼️
    大学で何故か流れた高根先輩の男も女も両方いけるという噂。南くんはワンちゃんセフレ狙いで高根先輩に釣り合う男になろうとイメチェン。
    そんな南くんに危険が訪れます。
    新歓で酔って男の先輩にトイレで襲われそうに なるのですが、高根先輩が救出💓
    お礼に先輩をイカせてあげちゃいます。
    それを脅しに皆に言わない代わりにセフレの関係に発展💓
    高根先輩も南くんとの関係がまんざらでもない様子💓南くんの事を知っていくうちに段々と自分自身をちゃんと見てくれている南くんに好意を持ち始めます💓
    この2人のイチャイチャシーンが好き💓
    高根先輩めっちゃ優しいし、南くんが抱かれてるときは正反対の強がり発動しちゃったり、ツンデレ感もあり堪らなく良い‼️
    まだ無料途中だけど、これは買いだ‼️

気遣いな2人

お互い思い合ってるのに、すれ違い?気遣いでなかなかうまくいかずもどかしかったけど、素直になって幸せな2人を見れてよかった!

この先が気になる!

初めてのBL

初めてのBLでした。
    こんな絵が綺麗で、可愛い男の子たちならハマっちゃいそう!
    南くんの一途な感じとか、見た目だけではない人柄に惚れているところにきゅん。
    私も弓道やっていたので、弓道の話が出てきて嬉しかったです!

めちゃくちゃ好きだったりする関係

初めから視聴者には南くんがどんな子なのかしっかりわかる描き方で、なかなかタイトル通りには見えないけどそれは我ら視点ではなく彼ら視点なんだなぁと分かった瞬間からこの世界にはまっている気がしました😂