みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ピュアすぎる!

遊んでると噂の先輩に近づきたくて遊び人のフリして頑張る南くん。王道甘々だけど、どちらも良い子!途中すれ違ったシーンは心臓痛かった‥(笑)。両思いになって素を見せちゃったら、そりゃ先輩可愛がるしかないよね!!もっとラブラブその後が見たいです!

めーちゃくちゃ良かったです

ビッ◯のふりする南くんがめちゃくちゃかわいかったです。不器用だけどそれが逆にいい感じに高根先輩にヒット!
    高根先輩気が南くんの事気になってしょうがない感じも可愛いくて最高。
    お互い両思いなのにすれ違っちゃうかんじがキュンでした。

最高!

最近BLブームになり、無料のを読んだりしてたまたま読んだこの作品に見事、はまってしまいました❗️
    頭も良く、運動も出来る先輩が可愛い後輩、南君にどんどん惹かれていく姿がツボ✨南くん、可愛すぎ🥰絵もきれいで読みやすく、続きが気になる作品です!

最近、BLにハマり出したのですが、この話が今1番‼︎ずっと好きだった人に近づくために頑張る南くんがかわいすぎる。先輩も誠実でステキな人だし、憧れる気持ちわかる!幸せになってくれて良かったです。小野寺と田辺の話も良いし、まだまだ続きを読みたい‼︎

by yummy+

王道

南くんが
    高校時代から憧れる大好きな大好きな先輩に近づきたくて
    からだの関係から迫ります

王道の少女漫画のようです。
    加え
    濃厚なエロが表情や仕草から描かれていて
    めっちゃ幸せの二人にあてられます

ごちそうさまです
    続きも読みたいです

南くんがかわいい

大好きな先輩が遊び人だときいて相手にして欲しくて遊び人を装ってしまうとは。なんてトンチンカン?と思うけど、かわいいです。
    あまりに好きすぎて、素直になれないところも良かったです。
    先輩も南くんが気になってくる過程もよかったです

南くんいい子!

先輩も南くんもかわいい!弓道もインターハイレベルでずっと憧れていた先輩に大学で再会!ずっと純粋に好きなのに、噂に合わせて遊び人を装って近づく南くん。健気!結局両思いになるんだけどすれ違いが切なくてー!今後の展開が楽しみです!

by george*

高根くんはイケメン高身長
    優しくて スポーツ万能
    パーフェクトです
    それゆえに色々あると思うのですが

高校時代から他校の高根先輩に
    あこがれていた南くん
    可愛すぎ

二人の気持ちが通じ合ったあとの
    イチャイチャがたくさんみたいです

可愛い

高校生の頃から憧れていた先輩が男も女のイケると噂で聞き、相手にしてもらおうと遊んでる感じで近づく南くん。
    先輩は実際は噂とは違い恋愛には真面目で性格も実は良い。
    先輩が南くんを好きと気付いてからの甘々な感じがたまりません。

by Mi-chon

初めてのBL

初めてのBLでした。
    こんな絵が綺麗で、可愛い男の子たちならハマっちゃいそう!
    南くんの一途な感じとか、見た目だけではない人柄に惚れているところにきゅん。
    私も弓道やっていたので、弓道の話が出てきて嬉しかったです!