みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料連載中だったので読み始めて見ました、、絵もかっこいいですし、お話の内容もドキドキで続きが楽しみです

すき

どちらもが可愛く見えてくる
    あーもどかしいと思うとこもあるけど
    後輩くんの気持ちもわかるしまだまだ無料範囲だけですが応援したくなる感じです

南くんがかわいい

大好きな先輩が遊び人だときいて相手にして欲しくて遊び人を装ってしまうとは。なんてトンチンカン?と思うけど、かわいいです。
    あまりに好きすぎて、素直になれないところも良かったです。
    先輩も南くんが気になってくる過程もよかったです

南くんがとっても可愛いです。高根くんのことが大好きすぎてセフレとして関係を続けようとします。恋人になりたいけど好きなのがばれて捨てられるのがこわくて...普段は話さないように避けています。
    そんなことしなくても高根くんはきっと受け止めてくれるよー!と心の中で叫びながら読んでいます。

by M...M

南くん可愛いです!

もう、南くんのひたむきさにやられました。
    でも、よく考えたら、めちゃくちゃ大胆ですよね?
    ずっと大好きだった人に、いきなりセフレになってもらうなんて…それも多少脅迫してたしw
    離れないでいたいために気持ちをひた隠しにするの、辛いなぁ…。
    まだ途中なので、早く打ち明けてラブラブなシーンを見せて欲しいです!

みなみくんが可愛い!!!
    先輩がはまっちゃうの分かる気がする!!!!
    先輩早く色々気づいてほしいです!

めちゃめちないいストーリーでした!
    絵もすごくかっこよくて展開も早くスラスラと読めちゃいます(^-^)
    すごくおすすめです!

これは高レビュー

まず絵がきれい!そして上手い!パース狂いがなくってうるさくないのに白くならない絶妙さ。
    ストーリーも結構シンプルなのにちゃんと練られてて、とても良かったです!

by 029chan

いい

きっかけをがんばってつくるのってやっぱりなにみてもかわいいのよ絵がきれいでめっちゃタイプ
    ありがとう

無料からの一気読みしました!
    南くん可愛い!
    高根先輩は、勉強も出来て運動神経もよくて長身でイケメン。
    周りからの嫌がらせもあり人間不信のようでしたが、南くんに出会えてよかった!
    大きなトラブルもなく両想いになれました。
    ピュアで甘くてキュンなお話で、幸せな気持ちになりました♡
    続きはあるのかな…
    あったらいいな♡

by sssxxx