みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

一途!

酒入ってないと無理とか、高校生に何言われても庇っちゃうとか、切実に可愛い!!!
    だんだん好きになっていくとこがこっちまでドキドキします(^O^)

まだ そんなに 読んでませんが 南くんの普段とセフレの時のギャップが 凄くはまりました
    先が気になって とまりません

かわいい!

初めての作家さんでしたが、絵がとても好きでした!タイトルで何となく敬遠していたんですが、無料分ある時にちょっと読んでみようと思ったら毎日無料が待てず一気に読んでしまいました笑
    まず南くんが可愛すぎ!そして先輩もカッコいいです!
    デタラメにヤリ○ンと噂されてる先輩。その噂を信じて、せめてセフレにでもなれたら…と遊び人風を頑張って装う南くん。
    とあるキッカケでホントにセフレになり、先輩は南くんに惹かれていって…
    て感じのお話です。
    まー2人ともカワイイ事笑
    一旦お話はキリの良い所で終わってますけど、完結となってないから続きでるんですよね?
    無事に恋人になってからの2人のイチャイチャが見たいです!

キュンキュン

南くんがかわいくって先輩はかっこよくって最後にはちゃーんと結ばれて安心しました。
    ドキドキキュンキュンさせられました。

大好きです。
    主人公の頑張ってるけど、相手にちゃんと伝えて〜って思う焦ったい感じが良かったです。

大好き

絵がめっちゃ好みで読み始めました。
    2人の関係の始まりが始まりなだけにお互いが勘違いしてる部分があり、離れてしまう事もあったけど気持ちが通じ合えて良かった!南くんが健気すぎで可愛いです。

きゅんきゅん

絵もストーリーもえちえちシーンも全て最高でした。
    最初から最後まできゅんきゅんしっぱなしでほんと文句なしです。

ピュアすぎる!

遊んでると噂の先輩に近づきたくて遊び人のフリして頑張る南くん。王道甘々だけど、どちらも良い子!途中すれ違ったシーンは心臓痛かった‥(笑)。両思いになって素を見せちゃったら、そりゃ先輩可愛がるしかないよね!!もっとラブラブその後が見たいです!

先輩のスパダリっぷりがほんとにかっこよくて、南くんがかわいくて色っぽくて、エッチなシーンも結構あったので大満足でした!

可愛い!!

はじめてこの作家さんの作品を読んだのですが、
    南くんがめちゃくちゃ可愛いです!!
    無料分で読み始めて、一気に読んでしまいました!!