【ネタバレあり】かりそめビッチ南くんのレビューと感想(2ページ目)

よき

ちょっと題名が読んでて恥ずかしいんだけど、可愛い南君努力も可愛い、カッコいい高根君と付き合えて思い通じてよかったね。

課金のするつもりなかったのに……
    面白かったです。最初の飲み会のトイレで南くんが慣れたフリして口でしたが、すごく下手だった。っていう落ちw二人の気持ちがスレ違って距離が置かれたとこは、もどかしかった。その後の素直な南くんに萌えでした。
    小野寺版もあるようですが、そちらはポイントに余裕があるときに読んでみたいです!!

by

めちゃくちゃ可愛いCP

たまたま目に留まって読んでみたら…はまりました!
    絵もキレイで見やすくて、エッチ場面は多いんだけど恋愛要素も多くて登場人物のキャラクターや気持ちの変化とかも丁寧に描いているなぁと思います。
    南くんの純粋過ぎる思いからのビッ●設定も健気過ぎてキュンキュンします。だんだん先輩がハマっていくのもいいですね!
    無料分読み終えたら迷わず課金してしまいそう。でも、きっと後悔なしだろうなと確信しています。
    続きを読むのが楽しみー!!

めちゃくちゃかわいい!
    経験ないのに慣れてるふりして好きな人に近づく南くんと半ば脅迫される形で南くんと関係を持ち始め完全にハマってしまう高根先輩。
    南くんが先輩のことだけが好きだと気付かず他に同じような体の関係だけの相手がいると思ってヤキモキさせられるとこもほんと可愛い。
    読んでてずっとどちらの気持ちも応援してました!

かわいい

いろんな愛の形あるんだなーと最近すごく思います。体格差のある2人で、南くんがひたすらかわいい。先輩もいい人。

by ユカ7

まあまあ

いくらなんでも受けが初体験からプロのふりをするのは無理があるかと…、それでもずーとおもいびとからのチャンスは逃したくないよね

絵の好み

とにかく絵がキレイだから、主人公の高根がイケメン、南が可愛く儚げに受けらしくきちんと描かれていて良い。

ドロドロしてなくて純な感じが清くて良き☺️✨BLは陰湿な感じが無くてピュアで読んでて素直にキ?きゅんてなります✨高根くん、めっちゃまっすぐやん✨

アオハルがここに

軽い気持ちで読み始めましたが、
    個々の心情描写が上手くて引き込まれてしまいました

ツラい顔、怒った顔、傷ついた顔。
    みてるこちらまでツラくなる…

良作に出会えたことに感謝です

高根先輩の表情にドキドキです

南くんと高根先輩のお話のところまで読みました。高校時代からの憧れの先輩に何とか近づこうと自らをチャラい子に偽って何とか近づけた南くん。最初は緊張のあまりシラフで会う事すら出来なかった南くんがどんどん素の自分で先輩と体だけではなく心の距離も近づいていく&先輩もどんどん南くんへの想いが深くなっていく二人の成長を見るのは微笑ましかったです。特にいつもクール顔でキメている高根先輩が南くんの前では赤面になって照れたり嬉しがったり、南くんへの愛情を確認している表情にドキドキでした。

by copn