みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 35話まで配信中(50pt / 話)
かわいいです。
南くんがかわいいです。ストーリーはありがちですが、続きが読みたくなります。
by uah- 0
ふたりとも可愛くて
南くんがとにかくかわいい。想いが通い合う過程がとてもいいですよ。
想いが通じ合ってからのふたりのいちゃいちゃを楽しみにしてますby みーやみ- 0
もぉーーーたまらない!
鼻血出そうなくらい王道で愛おしさ満点のラブストーリーですね。
きゅんきゅんする!- 0
足りないものを合わせる感じ
憧れと恋心に自覚したあとも控えめな主人公が偶然進学した大学に憧れの先輩をみつけて
振り向いてもらえるように
外見を磨いてチャンスを掴んで
一生懸命すぎて
先輩本人を直視できなかったがためにすれ違って失敗してしまうけども
ちゃんとお互いに前進してわだかまりがなくなったら
2人がかわいい
表情のひとつひとつに撃ち抜かれっぱなしです
ホントにただかわいいby ちーno- 1
表紙の絵より内容の方が良かった。絵が可愛い。
2人共イケメンだしお互い惹かれ合う感じが上手く表現されてて面白い。by アルフォンスMimo- 0
BLデビューだけど、無理なく読めました。
高根先輩がカッコイイのは必然だけど、南君が可愛すぎる〜。BLってこんなキレイなのかな?by けせらせら〜- 0
無料最高です。
ふたりともかわいすぎる。
早くきづいてほしくてやきもきするけど、キュンキュンします。by はーとん- 0
面白かったです♡無料も長くて満足。少しずつポイントで、読んでいこうと思いました。絵もかわいいし、おすすめです
by yuma☆- 0
パーフェクト
絵柄、キャラ、ストーリー。どれもとってもパーフェクトです。BL初心者さんにも読んで欲しい。絶対好きになる。
by にこ75- 0
南くん可愛すぎないか??大好きな先輩に近づきたくてイメチェンして、酔った力かりて先輩とセフレにらなること持ちかけて。はやくひっついてほしー
by ちみれん- 0