みんなのレビューと感想「前略、お兄ちゃんは聖女になりました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- BL漫画週間66位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
ちゃんとストーリーもあって
単調じゃないし、他のキャラもイキイキしているし、梅ちゃんが可愛くて好き!
by 刃先には目がない- 0
無料分読んでみてます。骨格の感じ好み꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
それにしても妹ちゃんどこ行っちゃったんだろーby しあーす- 0
久しぶりの大ヒットです!!
受けがほんと良いお兄ちゃんって感じなのに
すぐトロトロなのが最高です!!
攻めも素直じゃない
ツンデレイケメンでヤバい(^q^)
最初はエロ目的で読んでましたが
お互いの心も惹かれあってるのを見て
キュンが止まらないです(^o^)
少し長いお話ですが全話読みたいと思います。by ヴェルワールド- 0
ずっとおすすめ的なところにいたのに、なぜかずっと読んで無かった!
めちゃおもろいし、中身の絵の方が好き!by mhana- 0
なんか笑えるんですが…男でも聖女なんだね。発想が素晴らしいかと思いますが。
この先どうなるんですかねー。エロエロです。by ひとりんりんりんりんりん- 0
主人公が作ったスープを食べる食事シーンがめちゃ可愛かったです。素直になれないんですね!触手のシーンが苦手でした。
by ♡ココ- 0
妹と兄どちらでも構わない節操なしで、寂しがり(?)な魔術師の召喚主に良いようにされちゃう……🤭ンフフ
別のサイトで読んでいたんですが、そのサイトの登録を解除するのでこちらで続きから購入して読みたいと思います。by キャリーT- 0
好みに寄るかも。
初めてファンタジー系のBLを読みました。エロ要素が多めで内容はまぁ普通…?自分がファンタジーをあまり好きじゃないからかもしれませんが。絵も綺麗なのでファンタジー好きな方はいいかも。
by ajtpjmj't- 0
絵がめっちゃ好みです!
絵がすごく好みです!こういうファンタジー系のBL漫画はあまり読みませんが、絵に惹かれて読んでみることにしました。続きも楽しみです!
by うらぴす- 0
想像よりよかったですー😆 お兄ちゃんエロい‼️絵が好きです 内容はまだよくわからないけど二人の関係がどう変化するかも楽しみです
by おばみほ- 0