【ネタバレあり】前略、お兄ちゃんは聖女になりました。のレビューと感想(2ページ目)

お兄ちゃん、いいぞ

お兄ちゃんが可愛い
    妹さんより良かったのでは…
    そのくらい可愛い兄なんですが、可愛いだけじゃなくてお料理も上手です
    たまに怖いのも出てきますが、そこはお兄ちゃんの可愛い雰囲気でなんとかなります

聖女?!

男の人が聖女になるなんて!
    そんな位置付けでいいの?!
    でも、ありです!
    ツンデレ系の主人と、ムキムキのお兄ちゃん聖女!

by je.

エロ多めだけど実は切ない系でオススメ!

エロ多めが苦手な人はNGかもしれませんが、読み進めると切ないラブストーリーなんです。
    鬼畜クズ魔術師だった相手が、主人公の優しさに触れてベロベロに優しい恋人になっていく!が!なかなか一緒にいる事が叶わない困難が待ち構えます。まだ途中までしか読んでいないけど、今後の展開が楽しみ!

by 匿名_

イケメンで肉体美、眼福でした。
    ストーリーはよく分からなかった。
    はちゃめちゃ系って事かな?
    BLは不思議な感じが多い気がする。

梅彦は、とあるきっかけから
    妹と一緒に異世界召喚されてしまう。
    どうにか妹は逃がすことに成功。
    お前が代わりになれ。

妹思いのお兄ちゃん。突然別の世界へ連れてこられ、なんとか妹だけは逃したけど、代わりにお兄ちゃんが聖女の印を刻まれてしまった。
    閉じ込められてても、他の人を助けたり、本当に優しいお兄ちゃん。
    色んな事を全て受け入れていかなければならない。お兄ちゃんは、元へ帰れるのか?

胸キュン

エロさ満載ですね^_^とにかくエロイです。ふたりのやり取りが微笑ましくて、胸キュンキュンです♪楽しみ😊

by Iam

面白そう

最初の話は笑ってしまいました、ちょいちょい面白いけど絵がしっかりしていて読み応えがあります。設定も面白いです、続きが楽しみです。

ファンタジー

まだ途中ですが。
    BLっていうか、少年漫画っぽい感じのファンタジーかな。そのせいなのか、フツーの冒険漫画の始まりにも思えました。これから仲間あつめて、魔王倒すみたいなの。これからどういうお話になるのか楽しみ。

ファンに

最初攻めのほうのキャラクターの目つきがするどいのに話数が進むにつれてどんどん表情が柔らかくなって尊い...ふと見せるまんべんな笑顔のシーンがやばい...作者様のファンになりそうです...