みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております」(ネタバレ非表示)

広告で見つけてずっと気になってた漫画が無料やってるので観てます!
    ショートストーリーがたくさん入ってる感じ!

短編集のようで、ひとつひとつの物語が素敵です。無料分だけ読みました。バーテンダーが未だ謎でちょっと気になります。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗で、見入ってしまいました。
    カクテルの由来も知れますし、とても勉強になります。バーに行きたくなりました。

おしゃれな漫画

絵も内容もなんだかお洒落で素敵な漫画です。
    こんなお店に寄ってみたい!カクテルのこと全然知らないので読みながら知れてまた面白いです。

えがキレイで、話もおもしろいです。ときどき、女の子の顔が、同じにみえますが、あまり気になりません。もっと無料話数があったら嬉しいです。

絵がきれい

北川先生の描く女性がキレイで好きです。内容はよいのもイマイチなのもありますが、最初のころの1〜3話くらいのエピソードがすき
    絵がキレイだから読みやすくて好きなマンガです。

余韻を残した終わり方の短編集ですね。この後の話がどうなっていくのか想像に任せるってことでしょうが、気になって逆にモヤモヤしてしまいました笑

オシャレなバーと綺麗なバーテンダーさんとカクテル…それぞれの話にいろんな設定の登場人物が織りなす人間模様
    特に響くセリフやストーリーは人それぞれだと思いますが、個人的には一話目のインパクトが強かったな、という感想です

まとまってる、けど

ベテランの漫画家さんなだけあって、読みやすさに安心感すら覚えます。(女性の顔が毎回同じに見えてしまうのは気になりますが...)
    バーを訪れる人々の恋愛模様が数話読み切りで描かれていて、それぞれ共感できる部分があったりなかったり。
    まだ途中までですが、一番の謎はバーのマスターである更さんの正体。
    「今宵“も”お待ちしておりました」
    この発言にどんな意図があるのか。
    毎回話の終わり方が綺麗なので、その辺りも上手く描いてくれているのだろうと期待して読んでます。

読みやすい

短編なのでとても読みやすいと思います。
    絵も、この作者さんなので、問題ありません。
    エピソードごとに好みは分かれるとは思いますが、面白くないものはないと思います。

by Raphy
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,067件