こんなバーがあったら
良い意味でも悪い意味でも人生が逆転してしまうからスリリングな生き方ができそうでドキドキしてくるけど、見たくなる
by pたqん- 0
BARに行きたい
綺麗で知的で、空気が読めるプロのバーテンダーがいるお店に、一度は足を運んでみたい。
好きなお酒じゃなくて、その日その時に合ったカクテルを作ってくれる、なんて特別な空間ですよね。BARを訪れる人間模様が絵に描いたように分かりやすい。素敵なストーリーだと思う。by KAO®️I- 0
短編集でいい感じ。
バーテンダーの女性、かわいいし。
芯のある人なんだろうな。
こんな店、あればいいのに。by いえみく- 0
おもしろかった
ショートストーリーになってて、とても読みやすい。飽きずに読める展開で、毎回違う展開なのもおもしろかった。
by かなへいはじめたよ- 0
斬新
なるほど!ショートショートストーリーですね。初めはレモンハート的な物語か、不思議バー的なお話しかとおもいましたが、そうではなく自分を見つめ直す時間を提供し、気付きを与える心温まるショートストーリーです。
1話が長すぎず、常識的な判断で空想的でもない。すっと心に染み渡り共感させる素晴らしいストーリーです。
お薦めですよ。by 晴耕雨読- 0
不思議な感じ
不思議なお店で不思議なバーテンダーさんが作る極上のカクテル。バーって料金表がないところがあるから怖い笑 登場人物、魅力的に見せようと唇が強調されてかかれてますが、不自然に見えます
by momon- 0
落ち着いた、しっとりした作品。
短編仕立て。更さんは何者!?の謎も最後まで解明されることもなく、静かに優しく市井の人々の本当の幸せを見つけるお手伝いをするバーとバーテンダー。このお話を読んでから、バーでジントニック頼んだり、自分で作ったりした私〜!
by kaokaO- 0
おしゃれなバーでバーテンダーをしている宵さんがキーポイント。いろいろな男女の話しをカクテルでかけて考えさせられる話し。
by 吉沢くん- 0
オムニバス
オムニバスのマンガですが、とても面白いです。一話が短いけど内容が深くて、どんどん読み進めていました。
by ほたる38- 0
お酒飲めませんが、飲みたくなりますね笑
北川みゆき先生の作品は、絵はきれいだけど、内容はドロドロしているものもあり、この作品はきれいさっぱりで良いですね。by bagel- 0