おもろ
おもしろかったです!美男美女カップルでとても羨ましいです、続きがとてもたのしみなまんがになりました!!
by えへへん-
こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
ページをめくる手が止まらず、ついつい課金してしまいました!!
みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!by ゆたまるさかあ-
いつも絵が綺麗だなと思います。
短編なので内容が面白い!というよりは、サクッと読めるという感じです。by ぐーたらン-
小気味よい
基本的に1話読み切りの構成だが、一回一回に深過ぎず浅すぎもしないペーソスが描かれていて、また、お酒の豆知識も交えた良い仕上がりです。
by kolya-
今宵もお待ちしております
スリルと爽快感のある漫画で、心が、揺さぶられる感じが、ある漫画で、人によって価値観が、違うとぼくは、思います。
by ナカラン-
お酒が美味しそう。
短編の話で読みやすい。さくっと読むのにおすすめです。
お酒が美しい。ちょっと変わった人間模様が描かれている印象。by のりまきおもち-
北川みゆき作品、昔読んでいて、懐かしくて読んでみました。この作品は少し大人のお話。短編でいろいろなシチュエーションで悩んだり迷ったりしている主人公にぴったりなカクテルを出してくれる話です。
by るーいー-
バーテンダーさん
バーテンダーさんの過去が気になり始めました。そのうち、お客さんだけじゃなくて、彼女のお話の回もあったらいいな
by kuracchi-
お話が面白いです。絵も大好きです。
バーテンダーの人にも何か過去がありそうで気になります。続きを読むのにポイントが必要で早くポイントを貯めたいですby さーきーʕ•̫͡•ʔ-
おしゃれな話ではあるけど
主人公や、バーに来る女性のお客さんの顔が、甘〜くかわいいですが全員同じに見えてきて、あまり話に入り込めませんでした。。
by ななしごんた-