【ネタバレあり】今宵もお待ちしておりますのレビューと感想(64ページ目)

ホワイトレディ。すごく良いストーリーでしたが、寝取り女にモヤモヤが残る。スカッと展開ならなお良かった。
by nana.n9-
スッキリ
やり返したりとかざまぁな展開はあまりなくてスッキリはしないけど、全体的にいい話
バーテンダーさんがミステリアスで過去が気になるby ひろとく-
ホワイトレディ読みました。面白いです。彼の浮気からよくある感じで突然の破局。すでに36歳のヒロインにはきつい展開ですが、不思議なバーに入って、気持ちが整理されていくところに面白さを感じました。もう少し読み進めたいです
by Nick’s-
好きだった恋人を消すことができるのか
結婚寸前の恋人を寝取られた女は幸せの絶頂から地獄へ真っ逆さま。そんな恋人を完全犯罪で消すことができるのか?いや、私ならできない。フィクションだからできるのか?その後は?
by みなみ佐保-
引き込まれ、一気読みしました
ホワイトレディ
6年付き合ってもうそろそろ結婚って当然のように思って信頼していた素敵な彼氏が、ポッと出の一見儚い感じの後輩女に奪われて行くお話。
最後に(言い方は悪いが)捨てた彼女にあんな反応されて一生忘れることが出来なくなった男。後輩女と一緒になってもいずれこの女の性悪さを分かってくるし、この先上手く行くとは到底思えない。後悔しまくってほしい。
他も深いお話ばかりでした。これからも期待しています。by ぷぐぷぐ-
その後が知りたくなる短編集
全2〜3話の短編集です。読後感は悪くないのですが…欲を言えば、その後の話が知りたかったかな。笑
読者の想像に任せるような終わり方なので勝手に想像しちゃってますが…
裏切り者への「ざまぁ」話とか、恋人との別れを選択して進んだ道の人生充実話とか知りたかったかなぁ〜。by めちゃあんな-
絵が綺麗で
女の人がすごく素敵
お話も良かったです
1話目の彼女の言葉
恨みの言葉より
ずっと彼の胸に突き刺さりますね
勉強させてもらいましたby えび天丼-
うーん、、続きが気になって笑笑
無料二話まで読んで、登録が面倒なので暫く放置していましたがやはり続きが気になって三話から購入しました。
ドロドロの三角関係になるのかなぁと期待していたのですが、、
予想を上回る展開で、読み終わった後にじんわりきちゃいました涙
こんなバーがあったら通いたい!!
四話からも楽しみにしています♡by ぼくはぽんた-
バーテンダー
いつの間にかお客様の心の内を汲み取り、お店に入ってきた時の鬱憤を晴らしてしまう謎多き店主の物語。不思議です。
by 櫻紫-
おもしろーい
一歩間違えたらマウントのバーテンダーになりそうですが、占い師さんもやってたのかなってくらい見透かされてるような。
短編で面白いですね。by なんということ。-