広告で出てきたのが気になってその部分のお話しか読んでませんが面白かったです。他の話も購入しようかなと検討中です。
by くしまほ- 0
ドラマ化して欲しい
真に迫るお話とカクテルに混ざって、新感覚です。こんなドラマがテレビでも見たいなと思ってしまいます。とても良い作品!
by しなふり- 0
恋愛短編集
美しいバーテンダーの元を訪れるお客たちの恋愛模様。
数話しか読んでないですが、客から聞かされるのはよくある恋愛マンガや恋愛小説のような、ありふれた恋愛ストーリー。
一方で、バーテンダーの返しが一風変わっています。このまま短編集のように進んでいくのでしょうか。
そもそもの恋愛模様が、どこかで聞いたようなストーリーで、特に惹きつけられるものがなく、まだ途中ですが、読み続けるか不明です。by YU×MI×RI- 0
途中まで読みましたが、絵がとても綺麗です!美人バーテンダーが何者か気になりますが、賢いしどこか謎めいてる感じです。
by みちこまま- 0
広告を見て気になったので無料読んでみました。すごく綺麗な絵で惹き込まれます。面白いです。続きも気になるのでポイントに余裕があればまた読んでみたいです。
by あのれれ- 0
お酒
好きなので一つずつの題名を見るのも楽しいです。 ぜひこんなステキなお店いってステキなカクテル作って欲しいです。
by もちちゃまちゃま- 0
やっぱり北川さん!
広告から飛んで「ホワイトレディ」を読め面白くて2話で完結し次も2話で完結。読み進め易いのでポイントが増えた時に読んでます。
by RioRion- 0
作者買いです。短編小説みたいだけど、どのカクテルもストーリーがステキです。続きが、とても気になるかな。
by 陽一郎- 0
おもしろい!
なんか不思議なバーテンダーのいるお店。何でも解決してくれて、本当にこんなバーがあったら私も行きたい!
by にーさー- 0
行きたい!
素敵なBARですよねぇ…お店も更サンも!たまたま読んでみたらグッと引き込まれました。カクテルはよくわからないけれども登場するカクテルがどれもその時に素敵な一杯なんだろな~♪是非とも一杯作っていただきたいです!とても気持ちが良い優しい作品です!
by 龍ryu- 0