更さん,素敵
来店客(初来店)なのに、いろんな事情を抱えた人に、一番必要な言葉で.エールを送り、その人に、大事な根幹を気づかせる、、、更さん、凄すぎてます。こんなお店があったら、行きたいです。
by ヤマサのさっちゃん- 0
お洒落でミステリアス
アルコール❌で飲めないから味が分からないのがもどかしい😥 Barでカクテルなんて贅沢過ぎてそもそも無理なんだけど😅 ノンアル缶でいいから飲んでみたくなる気分になる。
by きうぃ- 0
短編小説みたい
仕事に恋愛に悩む主人公がふと入ったバーで最高の一杯に出会い、そこから道が開けたように前向きに美しく歩いていく姿が素敵でホッコリします。
by みさこーし- 0
ビスクドールのような女性バーテンダーさんに、お客さんの心が救われていくお話し。
それぞれの人生のキーポーンとでこんな方に会えたら、と思いました。by ランウェイ64- 0
読んだ後に ほっこりする
毎回読んだ後に ほっこりするお話です。
読んだ後に毎回カクテルが飲みたくなる話ばかりです。絵が美しくてとても好きです。by MARUMARU1018- 0
読みやすい
短編集なので読みやすいです。
作者は学生の頃から知っていたので読んでみたのですが、想像していたのとは違った感じで面白かったです。by yomomon- 0
2話完結でわかりやすく、とても簡潔にまとめてあって読みやすいです。
だからといって、雑なストーリーではなく丁寧に流れがスムーズに描かれていて本当に引き込まれました。by ゆからむちん- 0
行きたい
こんなお店があったらいいなあ
毎晩かよいそう!
何も言わず、気持ちに寄り添ったカクテルが出てくるなんて憧れますby あーちー7- 0
オシャレで素敵な作品ですね。ドラマ化されそう。されてるのかな?カクテルの名前も勉強になるし、短編で読みやすいです。
by Ryo14- 0
ほんとにいれちゃったかな。
私なら2人ともにいれるかも。
バーテンダーさん怖い物持ってるね。
本当は違うものかなーby Aゆかりん- 0