好きです
青春物も会社での恋愛もいじめもいろいろ読んでいるし楽しんでいますが、こういう物語もすきです。こってりした料理ばかりではあきてしまいます。
by 紫陽花の花- 0
切ない
すごく面白かった!
無料分しか読んでないけど、全部良かった!
切ない話や、スカッとする話で次の話はどんなのだろうと楽しみになります。
各話のタイトルがお酒になってるのもイイ!by りかみ- 0
カクテル試してみたいな
大体2-3話で1つのストーリーが楽しめます。カクテルをベースとして、名前の由来や背景が楽しめるのは、カクテル好きには学びがあって面白いです。そして絵が綺麗なのと、物語に毎回オチがあるのもいいです。
by ミーキャット- 0
素敵⭐
バーテンダーの更さん、静かに背中をそっと押してくれるような素敵な女性。私もこんなバーに行きたい。仕事を終えた夜に読みたい漫画です。
by モンブランコ- 0
辛口コメントです
絵はキレイだし、読みやすいのですが、どのストーリーもなんとなく底が浅いように感じます。どこがで見聞きしたような、結末が予想出来る物語だからこそ、面白いと思わせるセリフや構成を望みます。
by どんくり- 0
切ないです
大人の恋の辛さ、悲しさが分かる作品です。作者さんが独特の雰囲気で好みの作品です。絵が綺麗で読みやすいです。
by だめっこ- 0
ミステリアスなバーテンダー更さんのバーが舞台
ふらっと訪れる悩みを抱えた客がカクテルを通して自分を見つめ直していく…
2〜3話で完結して様々なストーリーがテンポ良く読みやすいですby ポメポメ家- 0
オムニバス
短いお話が良いテンポで進んでいって読みやすいです。私もバー更に行ってみたい、そしてカクテルを作っていただきたい。
by さなかなあ- 0
素敵な世界観。
絵がとてもキレイです。作品全体がお洒落なイメージで、煌めいています。ストーリーも1話が短いけれど中身が詰まっていてその都度感動してしまう。お酒大好きなので知っているカクテルがたくさん出て来て、更さんの解説が大変勉強になります!更さんの、若いのに全てを悟っている眼差しが気になります。どんな人生を歩んで来たのだろう。完結までに明らかになるのかな?最後まで読みます!
by hkmpcl- 0
意外…
毎日無料分を読んでいるところです。この作者のこれまでの作品と雰囲気が違う感じです。でも、面白いです。
by まる◯◯- 0