面白い!
タイトルが気になり、無料分を読みました。なかなかない設定で、絵も綺麗だしとても面白かったです!続き気になりますね。
by ponsuke05- 0
北川みゆき先生の最新作?でしょうか?女性のバーテンダーカッコいいです✨
話も短編で区切れていてスッキリ読めます。by じみ123- 0
短編なので、気分転換に読みたい時、時間が限られている時などに読みやすいと思います。お話がおしゃれで大人な感じでとても面白いです。
by Lilies- 0
北川みゆき先生の作品はどれも好きですが…この作品は私の中で1番です。本当にスマートで読んでて穏やかな気持ちになります。はまってます!
by スパイスレモン- 0
2度目です
この作者さんは義理の姉弟とか血の繋がった姉弟とか複雑な恋愛の物が多いですが、この作品はオムニバスで、うって変わって2話完結のしかも幸せになる終わり方なので安心して読めます。2話のストーリーの中にぎゅっと詰まっていてとても読みやすいです。
by miyu3iyu- 0
大人!
私には真似できない恋愛が沢山。
特に1番目は!すごいと思う。
私には出来ないし言えない。
この先の話も楽しみに読みます!by Yu.- 0
おしゃれ!
今夜もお待ちしておりました...
この言葉に惹かれました。
ステキなおもてなしの言葉ですね。ぐっときました。こんなバーに出会いたいものです。
更さんの態度といい話し方といい、常に脇役でお客様が主役、出しゃばりすぎず、そして心に残る、バーテンダーやホテルマンの有りたい理想の姿です。
絵、とくにカクテルが美しく書かれてます。
カクテルが飲みたくなりました。by 乙女ちっくな山ガール- 0
ミステリアスな狂言回し
ミステリアスなバーテンダーがさまざまな境遇の女性たちを癒し生きる力を与える。登場人物に共通するのはみんな自分の力でちゃんと生きようとする逞しい女性たちであること。ストーリーの甘さはあるけれど、更さんの存在感があるから許してしまう
by ケイエー- 0
お酒好きだし、恋愛系大人ストーリーも好きです。ダブルの組み合わせ最高!全部読みたいです。絵も上手です。
by 羽矢子- 0
面白いです
まず、お酒はそんなに得意ではないのですが、何故か飲みたくなります❗️今までお酒が作られた意味など考えませんでしたが、興味深い話しでした。
by みらみら36- 0