クセになる
絵の美しさとお話が繊細で、切なく、心理描写が丁寧で
現実ではここまで向き合えない心の動きを、ここで体感させてもらってますby usyarin- 0
ありきたりかな〜と
思って読んでたが面白い続きが読みたくなった
by ロース和牛- 0
不思議な
青春時代に、絵が好きでハマってた北川先生の作品。
少しだけ大人な雰囲気で不思議な感じがするストーリーです。by ジャイとあん- 0
無料分だけ読みました!面白くて引き込まれていきます。
by なにぬねねね- 0
なんですか、これは。どんなストーリー展開されていくのかめちゃくちゃ気になります。お試しだけのつもりでしたがはまりそうです。
by squirrel918- 0
好き
9話の『シンガポール・スリング』まで読みました。
1話完結の連作オムニバス形式。
正直、こちらの作者さんは何かにつけてすぐに性と色恋沙汰を絡めてくる方という偏見がありましたが、こちらは読みやすく、とても面白かったです!
私はおそらく作者さんの女性が恋に狂ってヒステリックになったり、男性が性欲全開にして寝ることしか頭にないような描き方をされてたりする要素が苦手で、この作品は短編なのでその要素が薄いことが功を奏したのかなと感じました。
個人的にはこの先も、バーテンダーの更は謎に包まれた浮世離れした存在であってほしいです。
もし更の元彼とか出てきたら萎える……。by ゆま1789- 0
かわいい
女の子がみんなかわいい!!
応援したくなっちゃいます。
私も日々色々考えてることありますが
こんなお店で飲めたらな。。いいのになby くらっ- 0
自然に心にささる
読み始めはどんな復讐があるんだろうと思い読み進めていきましたが、最後は、どこかホッとしたストーリーでしまた。
by ムウちゃ- 0
お酒だけじゃない
お酒のはなしかなぁ?と思いましたがちがった!!こんなバーがあったら素敵なだなぁとおもいます。あとは、絵が綺麗でバーテンさんが美しいから何回も見ちゃいました
by おなかすいたぁ- 0
少しだけ
広告から飛んで少しだけ読みました。
少しだけのつもりが、次が気になって、どんどん読んでしまって…。
ちょっと刺激的な内容かな?と思ったけどスカッとしました。by ttt- 0