スッキリ
はじめのホワイトレディを読みました。
嫌な思いをスッキリさせられるっていいですね!
一つ一つの話が短く完結型なのもいいなも思います。by しんうぃみー- 0
つい読んでしまう。
北川さんの漫画は絵もストーリーも好きで見つけたら絶対読んでしまいます。お酒の名前がタイトルなのもお洒落です。
by あったまあったま- 0
これを読むたびにカクテルが飲みたくなるのは私だけではないはず。笑
カクテルの意味も分かれば味わいかたも違ってきそうですよね。
こんな素敵なバーに行ってみたいな。by しのプー- 0
ミステリアスな雰囲気のバーテンダーの考えてることが何なのか気になってしまいます。絵も綺麗で大好きです。
by くみ111- 0
おもしろいです
すごく引き込まれる展開でした。え?って思わずいってしまうようなさり気ないトークがいいですね。個人的には制裁もありかと思いますが、いい結末ですね
by ゆ~ぅ- 0
無料分しか見ていませんが、続きが気になり読みたくなるマンガですね。仕事も一生懸命で、できる主人公、あざとい後輩の計算通りの裏切り、定番かもしれませんが、読んでみたいです。
by はんなか- 0
いつもと違う感じで面白いです。
恋愛物が多くてよく読ませていただいていましたがオムニバスみたいな感じで話がどう終わるか気になりました。by ムーン9- 0
人の心理
いつの時代も頑張って生きていてもそれを邪魔する存在が現れる。
ただやるべきことをやってるだけなのに、なぜそんな事されなきゃいけないのか。
でも同じ土俵に立ったら自分の価値を下げてるのとおなじなのよねby カンパチはちべぇ- 0
作者さん買いです。が、なかなかないストーリーじゃないですか?!驚きましたが、新鮮味もあり、楽しんでよめました!
by まきころんなきつ- 0
最初のお話しだけ読みました。馬鹿な男と浮気相手の女も幸せにはなれないと思います。主人公には素敵な人と幸せになってほしいです。
by おそまちゃん- 0