行ってみたい
このバーに行ってみたいです。私にとっての大切な一杯が何なのか知りたい。人間なら誰しもいなければいいのにと思う相手がいるものですよね。
by 極楽鳥-
作者買いです。
子供の頃から好きだった北川先生の漫画に大人になってまた出会い、またハマってます。
女性バーテンダーの話なんてあまりないので、一つ一つのドラマの展開が楽しみです。by s-shiroko-
面白いし、深い。読んでてスッキリしました。また続きや他の話も読んでみたくなりました。絵も綺麗で引き込まれます。
by みるみるみるく1212-
短編でとても読みやすいです。あざとい後輩とそんなのにまんまと嵌められた男には堪える終わり方にスッキリしました
by すみれちゃんとえりちゃん-
とってもおもしろい漫画でした。どんどん引き込まれて読みました。本当にこんなバーがらあったらいいですね。おすすめです。
by みえちゃん漫画大好き-
ちょいと泣けたり
まず見てからびっくりしたけど、あの北川みゆきさん?!って感じで作風が違う。
でもすとんって入ってきて、サラッと読めて好きです。やっぱ絵も好きかな。by ぴよよんぴ-
飲むまで分からない。
あなた次第…ってことですね!
こんなお店があったら通いたくなるかも!
恋愛相談しながら話聞いてほしいかも!by アムロちゃん-
前向きに
二股のあげく、妊娠までさせて最低な男はこの先も浮気するだろうから、別れて大正解。自分が一番幸せになることが最大の復讐。
by ミリーマリー-
絵も綺麗で話の内容も最高です
バーテンダーの更良いですこんなBARがあったら通いつめたい違うスッキリでこれからも読み続けたい。。。by naotan1104-
好きな漫画!
北川みゆきさんの漫画大好きです。絵もキレイだし、大人の魅力を醸し出しながら、様々な人間の葛藤が描かれ楽しみです。
by 花まる吉-