【ネタバレあり】今宵もお待ちしておりますのレビューと感想(4ページ目)
主人公は毎回変わるが、結局最後は毎回同じバーテンダーが出てきてっていう話。
いろんなエピソードとお酒が出てくるから飽きずに楽しめる。by きゃーぽー- 0
短編でも感動します
2話の短いお話が詰まってます。
お店と同じ名前のバーテンダーが作るカクテルやお酒は、以前飲んだお酒よりも美味しく深い意味を持つ事が分かり、飲んだ人を幸せにするお話しby おヒメ- 1
すごい好きです!
絵が綺麗で好きです!女の人がみんな綺麗!!
更さんみたいな素敵なバーテンさんのいるバーに行きたい!と思ってしまいました。by ともーちゃま- 0
話が一話ごとに完結してるから、スッキリ読めます!!!
そして一話ごとがおもしろいです!!!
オススメの作品です!by 明日がんばろう- 0
無料だったのでホワイトレディ読みました。相手の男が一生後悔することを願うけど、最後自分だったら寝取った女の前で素直に好きだったとか言えないなー。
by ハンバーガーポテト- 0
絵がきれい
絵が好みで見始めました。ストーリーも前向きになれるメッセージがこめられていて、がんばろうと思えます。
by ややややや8- 0
さりげなくお酒の話しをしながらその人の生き様を振り返る事が出来るように持っていき、自身で気持ちを切り替えられる様にする。さりげなくお客様に寄り添い、決してでしゃばらない素晴らしいバーテンダーですね。
by しろねこa- 0
人間模様と、バーテンダーと
ミステリアスな更さん、
もっと更さんの事知りたいな。
絵も綺麗で、すごく好きです
背中を押す一杯。素敵by かずにゃんあや- 1
若いバーテンダーさんすごい
人生いろいろあります。
バーやスナックには、素敵なオーナーがいると人が集まります。
つかず離れずの若いバーテンダーさん。今風の距離感で、人間関係に疲れた人から気持ちを引き出すうまさすご過ぎます。
様々な人間関係、悩みの事例を最後は、バーテンダー更さんが、客の気持ちに寄り添う言葉を返す。まるで、ここはカウンセリングルームか?by にいな3さん- 2
キレイ
ホワイトレディを無料で読み、はい。課金。
1話目の彼氏…。まんまとはめられましたね...。自業自得です。
アルコール飲めない私ですが、現実にこのお店があったら通いたいです。
そして、
絵がキレイですby りんあや- 1