なぞすぎるバー。なぞすぎる店員。言葉の一つ一つが意味深でものすごく先が気になる作品です。ついついよんでしまいます。
by こうひ。-
試されてる?
このバーテンダーに試されているのかしら? 無料分しか読んでないからわからないけれど このホワイトレディってお酒の名前が結婚破棄された女性の心にささりますね
by ちや~ちゃん-
久しぶりに読みました
北川みゆき先生の漫画を何十年ぶりか読みました。絵もはじめは気付かず他の方のレビューで気付き。少し絵のタッチが変わったみたいに感じました。内容も続きが気になります。
by ちゃんベー-
無料の分を読みました。
お姉さんどうするんだろー?!ってとこで終わってしまつまたので続きが気になります!by えむえす-
おもしろい。
無料の2話をすぐに読んでしまった。
感想は36歳まで付き合ってた人を簡単に捨てれる男なんてやめておけ!奪った女もろとも何かの制裁があるとおもう。
まだそこから読んでないが少しでもスッキリする展開を望みます!by もゆた-
無料の2話を読んだだけだけど、話に引き込まれてしまった。
彼氏と年下の女との浮気、ってよくある話だから珍しくはないんだけど、そこに介入してくるキーパーソンがなんかミステリアスで良いのだ。
だらしない彼氏としたたかな年下女にがっつり復讐してやってほしい。by いっちょうさん-
面白かった。
まだ無料分しか読んでいないけど、スリリング&ダークでありながら、最後の着地はとても心洗われる内容で、読んでいて良い気持ちになれた。
思わず続きも買ってしまった。by はる0925-
短編なので厚みはないけど、上手くお話がまとまっています。最初のホワイトレディしか読んでいませんが、素敵な彼女がいたのに、変な女の子に引っ掛かるなんて、バカな彼。妊娠して結婚しても彼女とは上手くいかないだろうなぁ。
by パン好きなひまわり-
広告で何度かすすめられて気になってとりあえず無料分だけ読みました。馬鹿な男にムカつく女。とりあえずこの2人がめちゃくちゃ酷い目にあえばいいと思いながら今から3話目購入してみます!
by ピッピー。-
無題
インスタ広告に出てきて気になって何話か購入して読みましたが、あまりタイプの作品ではありませんでした。
by nanami773773-