みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

まだ無料版しか読んでいませんが、絵が綺麗で見やすいです。ストーリーはよくある寝取られる話ですが、不思議なバーテンダーのおかげで面白い展開になりそうで、続きを読むのが楽しみです。

素敵なバーテンダーさん。あやしげな雰囲気もあり、興味をそそられて、つい3話を買っちゃいました。馬鹿な男。

なるほど

最後に種明かし的なストーリー。あ、なるほど。っと。でも、最初の話は彼氏が最低すぎて、これでもスカッとはしない。

モヤモヤ

続きが気になって、初めてポイント購入して読みました。前向きなラストでしたが、個人的には後輩女子&残念彼氏に天誅が下る結末がよかったなぁと(笑)主人公がハンサム女子なのに、なんだか気の毒だったので、☆3つです。好みが分かれるラストだと思います。

by 草〜

え〜気になる〜

え〜
    気になる〜
    続き見せて下さいよ。
    殺生な〜。
    ホワイトレディの下りまで読むかもしれない。
    やり口上手いな(笑)

無料配信から読みすすめました

面白いです。設定が今までになくステキ。Bar更を舞台にして、訪れる客の人間ドラマを描いていく。そこへカクテルという様々なバックグランドがあるお酒が絡まっていく。これからも楽しみです!

優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じで続きが早く読みたくて止まりません(笑)

まだ分からない

無料分を読んだだけだと毒を盛りそうな勢いでお水を渡そうとしていたけれど、それは夢の中で実際のことをしれて踏みとどまり前を向けるようなすっきりした気持ちになれるストーリーなのか等イメージがふくれあがり、続きを読むのが楽しみです。

えー

試し読みが短すぎませんかー!作者さんが好きだから見てみたけれど、こんなに短かったら何もわからないんですけどー!もちっと増やしてよー!

おもしろいです。

北川みゆき作の連載中のものとは、まったく違う感じです。1話読み切りなのもテンポよく読めます!購入しようかどうか悩み中です。