あら、あらっ、あらら!!!
作者様買いがキッカケだけれども、一気に読んでしまった!普段の北川みゆきさん作品とはテイストが違うけど、でも作品の根底にはやはり北川みゆきさんらしさが満載で、とってもとっても良かった!
歴代作品の中でも一番好きな作品かも!!!!
今の年齢だからこそ余計にズンと響くというか。。。。
こういう作品、とても好きです!良き良き
( ´ー`)
コミックとしても手元に置いておきたいかも~~~
早く続きが読みたい!待ち遠しいっ!by ワルサー- 476
北川みゆき先生の作品久しぶりに見ましたが、
絵柄が昔とずいぶん変わっていてびっくりしました!でも綺麗なままで、お話もすごく引き込まれます!by ハイチュール- 1
北川作品の大ファンでたくさん読んできましたが、この作品は今までと少し趣向が違って新鮮です。お酒を絡めながら様々な恋愛が繰り広げられ、短編ながら読みごたえがあります。絵がとても丁寧で色っぽくて、絵を眺めているだけでも楽しめます。
by もりぱる- 2
綺麗でかっこ良いな女性笑うセールスマンバージョン。なんかモヤモヤしたり悩める時に読むとスッキリするかも。だけど出てくるカクテルはどれも美味しそうだから、一度は迷ってたどり着きたいバーです。
by マメッコ- 3
全話読みましたが、マティーニの話は特に感動しすぎて少しウルっときました。予想を裏切ってくる決断に反して予想通りの結末!!素敵なお話に私もマティーニの味が気になってしまいました。
by kbr- 2
闘う女性のための応援ストーリー
北川先生の作品どれも好きです。今回は、さまざまなココロの葛藤と闘い、カクテルで救われるストーリー。人生のターニングポイントで迷える仔羊を癒やしてくれる…私もこんな場所みつけたいよー
by なななt- 3
新作だ~❗️
北川先生の新作だ~👍️
子供の頃から作品を読んでおり、うん十年🤭
いつも期待以上の作品で嬉しいです~
今回の作品は女性バーテンダーが、お客さまを癒してくれます~
不思議な癒しのバーテンダー
酔わしてくれます✨by パピモク- 5
この作家さんが大好きです。
絵が綺麗で読みやすいです。
今回の試し読みはほんの少しだけなので、どんなストーリーか、とても気になります。by ゆか87- 1
おもしろいです。
毎晩訪れたくなっちゃいますね。人の話を聞くのはかなりボランティア的なお仕事ですが、損得抜きで聞きたくなる場合もあるかもですね
by 妄想時代- 1
作家さん買いです!今最初の2つの話ですが、涙ものでした。お酒はあんまり得意じゃないけど、こんなバー行ってみたい。
by アディー- 1