どんどん引き込まれる
まだ、購入はしていないんですが無料で読める1、2話読んだだけでもう次が気になります!!!!
これは買いだなって思っちゃいました!!!by koharuuu.- 0
ステキなお話° ✧ (*´ `*) ✧
広告でなんとなく気になって、1話だけ、と思って読んでみたら、どのお話も、お客様に勇気を与えてくれるような話で、一気に読んでしまいました
続きが楽しみです^^*by ふうかか- 0
無料の分を読ませてもらいました。こういったことは結構ありますよね。何にしてもあざとい女はムカつきます。
by bb.taeil- 0
( *´`)
北川みゆきさんの作品は
学生時代から読み続けているので
迷わずチェック☆
今までの作品と違う雰囲気な印象です!by ふわも☆- 0
無料話2話を読んだところ、先が気になって、課金してもう1話読んでしまいました。バーの扉をくぐった途端、空気感がしっとりと変わる、夜の静寂のような、とても雰囲気のある作品です。
by さらりんぱぱ- 0
想像とは良い意味で違って、とってもいいお話でした。すっかり虜なのでこのまま全部読んでしまおうかな〜!
by ともらやはわ- 0
短編集
様々な女性や、(男性もいたかな?)が主人公で、必ずバーテンダーが核心的な事をカクテルを使って発信し、前を向いて行こう的な短編集です。
絵も綺麗だし、読んでてリラックス出来るような。そんなお話です。by すずめの学校- 0
安定の面白さ
北川みゆき先生の作品は昔から大好きで、今回のバーテンダーさんもいい感じです!
大人のになった今だからこそ響く作品です!オススメです!by にゃんた1211- 0
大好きな先生です!無料分ですが読みました!
読みやすくておもしろい!
読み切りタイプみたいな感じなので、
続けて読もうと思います!by ぴえんなピエロ- 0
とても好きです
1話1話がとてもテンポよく進むので飽きたりだれたりなどなく、ストーリーもしっかり練られているので楽しく読めました。
私もこの方のいる、このお店に行ってみたいなぁ…by 牡丹と白菊- 0