広告から興味を持ち、読みました★
心が温まりました。
まだ全部読めていないので、続きが早く知りたいです。by !なっつ- 0
カクテル好きにはたまらない
カクテルの名前にひかれました
こんなバーがあったら・・・イヤ
こんなバー開きたい・・・by メリー姉さん- 0
危ないね
こんな店があれば行きたいなぁ~
消したい人間は世の中にたくさん居るし、罪にならないなら実行してみたい。by パルパルママ- 0
読後のよいお話です
ナゾのバーテンダーさんのやり方がとても心地よく楽しく読めるお話でした。
あの彼にはあの後あまりいいことがないように思います。by あげまきら- 0
良いね!
さらりと寄り添ってくれるバーテンダー!そんなBARがあったら私も行きたい!はらりとカクテルを一杯だけ飲んで帰ってくる。シャレオツな!感じ!好きです
by Rs5501- 0
北川みゆき先生独特の雰囲気が大好きです。数話で終わるので読みやすいし、短編でも余韻が残る感じがさすがだなと思います。
by みいみむ- 0
面白い!
少女マンガで有名な作者さんなので、どうなの?と思いましたが面白かったです。まだ無料分しか読んでいないのですが、バーテンダーの正体とか続きが気になります。
by み。122- 0
ホワイトレディの広告を見て…
ホワイトレディの広告を見てこちらに辿りつき来ました。後輩の性悪女が腹立ちすぎて、え、最後やり返すんじゃないの⁈ともやもやもしましたが、話にはないけど、いい女で終われたことで性悪後輩が略奪した彼はずっと引きづることになるでしょう。。短編ストーリーになります。
by ajtpgwm- 0
短編で読みやすく、どの話もスッキリ終わるので安心して読めます!
物語も面白いけど、お酒の豆知識も楽しく読ませてもらってます。by おもち☆- 0
まず、絵が綺麗でずっと見てられる作品だと思いました!!
続きがどんどん気になってしまう作品です!!!by ゆずまる24- 0